Уход за кожей лица

подбираем правильно крем для лица

подбираем правильно крем для лица
ivi.ru [CPS]

[ad_1]

Видео: Топ-5 ошибок в уходе за кожей лица в зимний период


Зимой кожный покров лица очень сильно нуждается в правильном уходе. Поэтому не стоит дожидаться первых морозов, а уже в начале осени подобрать крем, который обеспечит полноценный зимний уход для вашего лица. Но перед тем как отправиться в магазин за покупками, следует осмотреть лицо, выяснить какая у вас кожа и склонна ли она к чувствительности. Это нужно для того, чтобы уход за кожным покровом был правильным и комплексным.
woman211

Каким должен быть зимний дневной крем

Многие женщины считают, что в зимний период совсем нельзя пользоваться увлажняющим кремом. И все это из-за того, что в его составе есть вода, которая на морозе может кристаллизоваться на кожном покрове. Но это всего лишь заблуждение.

SHEIN Many GEO's

Да, действительно, в любом креме есть определенное количество воды. Но он не может замерзать, так как быстро приобретает температуру тела. Но зимой наша кожа очень быстро теряет влагу и поэтому возникает шелушение. Так что лучше выбирать более насыщенный и питательный крем, чтобы хоть как-то удержать воду в клетках кожи.

подбираем правильно крем для лица
Зимний дневной крем в своем составе должен иметь масла и витамины. Лучше всего отдать предпочтение, в составе которого есть:

  • масло Ши;
  • масло авокадо;
  • витамин Е.

Нежелательными компонентами крема, которые закупоривают поры, считаются:

  • минеральное масло;
  • вазелин;
  • парафин.

Так же очень важно, что бы дневной зимний крем имел в составе еще и такие вещества:

  • гиалуронова кислота;
  • мочевина;
  • глицерин.

Зимой не рекомендуется использовать крема с высоким уровнем SPF.

Поэтому, выбирая крем для лица зимний уход, вы должны знать, что в нем может присутствовать, а от чего лучше отказаться, дабы не навредить вашей коже.
b7d314c132009

Можно ли использовать тональный крем вместо дневного

Использование тонального крема зимой возможно, и в некоторых случаях даже лучше. Но его тоже нужно правильно подбирать. Во-первых, стоит покупать только увлажняющие тональные основы, в которые можно будет добавить самостоятельно масла, чтобы увеличить эффект.

К примеру, перед нанесением тоналки на кожу, стоит на руке её соединить с маслом авокадо в равных пропорциях. Затем аккуратно нанести на кожу лица.

Обратите внимание! Тональный крем при соединении с маслами может немного менять цвет!

Видео: ЗИМНИЙ УХОД за кожей лица — основные ПРАВИЛА и ОШИБКИ

[ad_2]

Source link

One thought on “подбираем правильно крем для лица

  1. I am also commenting to let you know of the helpful encounter my friend’s daughter found reading through your web page. She figured out numerous issues, not to mention what it’s like to have an amazing giving mood to have most people really easily know selected impossible subject areas. You really exceeded our own expectations. Many thanks for imparting the interesting, safe, explanatory and even easy thoughts on the topic to Janet.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This website is using cookies to improve the user-friendliness. You agree by using the website further. Privacy policy