Самые короткие женские стрижки и лысая голова: модная тенденция

Самые короткие женские стрижки и лысая голова: модная тенденция
Domino's Pizza
Густые здоровые волосы идеальное украшение, которое всегда с тобой. Только не всем природа выдала эту красоту. Многие девушки недовольны своими волосами. Волосы плохо укладываются, не сохраняют задуманную прическу, разлетаются на ветру и вообще портят весь вид. Если вас постоянно беспокоит поведение и вид волос, новый тренд придется по душе.

Стрижка налысо или очень короткая стрижка у женщины пока плохо вписывается в стандарты красоты. Традиционная женская красота и соблазнительность – это длинные волосы. Но время стирает целые города и народы, что говорить о стандартах красоты. Последние годы в женской моде грубые ботинки, мужские джинсы и другие брутальные вещи. Короткая стрижка или бритье налысо отлично укладываются в список подобных модных трендов.

Современная мода включает в себя все стили, в том числе панк, гранж, а образы в этих стилях отлично дополняются коротенькими волосами. Еще не стоит забывать про моду на андрогинность, здесь тоже лысая голова вписывается в тренд. Чем дальше будем всматриваться в моду, тем больше увидим причин для этого явления.

Бритые модели открывают и закрывают модные показы известных брендов, знаменитости публикуют в Инстаграм свои фото с ультракороткими стрижками. Все это наглядно демонстрирует – лысая голова и самые короткие женские стрижки не первый год набирают популярность и превращаются в долгоиграющую модную тенденцию. Что нам делать, как относиться к этому явлению?

Главные плюсы стрижки налысо для девушки

Экономия денег и расширение сознания

Чтобы постричься налысо не нужно посещать салон красоты и даже приглашать парикмахера. Купите машинку для стрижки и наводите красоту самостоятельно. На самом деле это очень полезный навык стричь саму себя машинкой перед зеркалами. Многим кажется невероятным подстричься без посторонней помощи, но это реально. Знаю на собственном опыте. Мне просто захотелось научиться стричься без помощи мастера или подружки и это оказалось совсем несложно, если речь идет о простой прическе, а причёска налысо самая простая.

Лысые девушки в Инстаграм рассказывают, как они решились на такую стрижку, и у какого стилиста постриглись. Зачем тратить время на дорогу к стилисту и платить деньги, если постричься налысо можешь самостоятельно? Выбирая стрижку под ноль можно не бояться ошибок. Поэтому никакой стилист и парикмахер не нужен вообще! Потом, когда волосы немного отрастут, нужно будет думать, что с ними делать дальше, вот тогда и потребуется услуга мастера.

Три зеркала, машинка, станок, средства для бритья и после бритья – вот и все, что потребуется для создания нового образа. Когда стрижешься сама, перед тобой зеркало, сзади зеркало, сбоку зеркало, у тебя машинка, и ты ориентируешься в отражениях – это невероятно расширяет сознание. В голове словно что-то ломается и начинает работать по-новому!

Зачем? Последнее время все говорят про важность приобретать новые навыки и новый опыт. Научиться делать простые стрижки очень полезно для саморазвития.

Эксперименты со стилем и новый образ

Стрижка налысо или просто очень короткая меняют внешность до неузнаваемости. В большинстве случаев первые впечатления отрицательные. Смотрите фото в модных журналах и социальных сетях. Встречаются разные примеры, кому-то идет такая стрижка, а многих портит. Хотя рассуждать на тему, что называть красотой, можно бесконечно. В любом случае, созерцание множества примеров лысых девушек расширит горизонты восприятия прекрасного.

Комфорт и экономия времени

Длинные волосы дают возможность придумать максимальное количество причесок. Только богатство выбора отнимает время и силы на этот самый выбор. Еще волосы требуют постоянного ухода и внимания. Стрижка налысо освобождает девушкам массу времени. Не надо думать о волосах, даже расческа не нужна! Мыть голову становится несопоставимо проще и быстрее. Самое главное, короткие волосы намного меньше загрязняются, а значит, мыть можно пару раз в неделю.

Главное, не утратить желание ухоженности. Лысая голова будет смотреться красиво, если ты вся сияешь чистотой и здоровьем, в обратном случае получится образ больной несчастной девушки или неухоженной неформалки.

Самые короткие женские стрижки и лысая голова: модная тенденция

Простота смены образа

С длинными волосами у нас богатство выбора причесок, с лысой головой их даже больше. Вспомните БЖД кукол, как легко им сменить прическу. Весь секрет в хороших париках. Когда у вас лысая голова, смена париков превращается в увлекательное занятие. Только это дорогое удовольствие, качественные парики недоступны для большинства девушек. Если покупать дешевые парики, будешь похожа на дешёвую куклу, которую девочки искупали в унитазе.

Обновление и перезагрузка

Существует убеждение, что стрижка налысо обновляет волосы и делает их здоровее. Мало вероятно, что волосы станут гуще, но обновятся точно. Это особенно касается женщин, которые постоянно занимаются окрашиванием. Стрижка налысо кардинально обновит все и устроит настоящую перезагрузку образа. Волосы хранят в себе некоторую энергетику и память. Когда бреешься налысо реально чувствуешь, как тебя покидает какая-то часть. Это сложно объяснить, но обновление происходит, особенно, если в это верить.

Отдых на море и природе

Волосы быстрее сохнут. Купание на море становится намного комфортней, достаточно просто слегка провести по голове полотенцем, и ты совсем сухая! Во время походов на природу и путешествий тоже намного проще, ты забудешь про многие проблемы. Если ты любишь жаркие арабские страны, знаешь, как там непросто с пышной прической, после продолжительной прогулки вся голова в песке!

Притягательность и внимание окружающих

Красивые волосы притягивают взгляды, отсутствие волос привлекает не меньше внимания. После стрижки налысо ты будешь привлекать много внимания. Люди будут смотреть по-разному. В зависимости от окружения, по-хорошему и по-плохому. В большинстве случаев будут смотреть с осуждением и насмешкой.

Стрижка налысо и очень коротенькие стрижки для женщин идеальны для тех, кому не хочется тратить время на наведение традиционной красоты. Девушка с лысой головой выглядит более мужественно и быть может даже брутально. Сейчас в моде стирать границы между мужским и женским во всем. В женском гардеробе поселились грубые мужские вещи и аксессуары, парфюмерия тоже подстраивается под новые реалии.

Решиться на такую стрижку непросто, даже страшно. В истории можно вспомнить эпизоды, когда женщин насильно брили налысо, и это было чем-то вроде унижения или опускания. В традиции многих народов было поверье, что в волосах кроется наша сила. Лишившись волос женщина лишалась не только красоты, но и силы. В общем, принудительная стрижка налысо была почти символом лишения силы, чести и достоинства.

Все это сохранилось в нашем подсознании и останавливает от расставания с волосами. Но если хочется устроить себе серьезную перезагрузку и начать новую жизнь – стрижка налысо может стать дополнительным средством для преображения.

Предостережение!

Прежде чем решиться на столь смелый эксперимент в реальности, посмотри на себя будущую в виртуальном мире. Программы по моделированию образов дают возможность примерить любую прическу в несколько кликов.

За последнее время многие знаменитости постриглись налысо, но для них это часть работы. Такая стрижка дополнительный повод, чтобы звезду вспомнили все журналы и опубликовали ее фото. Для знаменитости расставание с волосами принесет прямую выгоду. А простые девушки не всегда могут получить даже небольшие плюсы.

Далеко не всем идет бритая голова и даже короткая стрижка. Недавно моя знакомая провела такой эксперимент. На нее теперь жалко смотреть, она смотрится совсем не модной и стильной, а жалкой и убогой. Все зависит от вашего внутреннего мира, если внутри вас есть уверенность и энергия, образ будет стильным и по-особому притягательным. Если нет уверенности и энергии, не торопитесь с экспериментами, бритье головы отнимет у вас даже то, что имеете, и сделает совсем жалкой.

Делать стрижку налысо надо не потому, что это яркий модный тренд, а если ты действительно хочешь такую внешность.

Автор: Ульяна Дашкова

Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *