Домашний режим — не повод отказывать себе в любимых блюдах от CHEF

Домашний режим - не повод отказывать себе в любимых блюдах от CHEF
Domino's Pizza


Домашний режим - не повод отказывать себе в любимых блюдах от CHEF
Ещё два ресторана сети Chef запускают собственную доставку, а это значит, что полакомиться сочными стейками, бургерами и кебабами можно не выходя из дома. Флагманский ресторан сети CHEF на Кутузовском и фешенебельный CHEF KEBAB & STEAK на Смоленской теперь смогут доставлять кулинарные изыски прямо к порогу любителей мяса.

 

Во время всеобщей самоизоляции особенно сильно хочется побаловать себя чем-то вкусным, поэтому доставка придется как нельзя кстати. В меню ресторанов CHEF сочетаются яркие турецкие блюда и мировая классика. Здесь есть богатый выбор мясных позиций, холодных и горячих закусок, сочных бургеров и кебабов в оригинальных маринадах, неповторимые восточные сладости на десерт. Не так давно рестораны CHEF анонсировали вегетарианское и специальное детское меню, поэтому каждый сможет найти для себя идеальный вариант на завтрак, обед или ужин.

Домашний режим - не повод отказывать себе в любимых блюдах от CHEF

Команда сети ресторанов CHEF строго соблюдает все актуальные рекомендации относительно санитарной безопасности. Все сотрудники сети проходят ежедневное медицинское обследование и следят за тотальной чистотой своих рабочих зон. Рестораны пользуются новейшим обеззараживающим оборудованием и ручаются за качество и безопасность блюд. Собственная служба доставит заказ в наилучшем виде прямо к двери дома.

 

Вы можете сделать заказ по телефону  ресторана Chef и Chef kebab&steak или написав нам в инстаграме @chef_group_moscow.
Доставка осуществляется в пределах 2 километров от местонахождения ресторана. Так же рестораны предоставляют скидку 20 % на  заказы свыше 1600 рублей.

ресторан Chef
Кутузовский проспект 2/1 ст. 6
+ 495 785 8558

ресторан Chef kebab & steak
Смоленская — Сенная площадь д. 23/25
+ 499 290 0102





Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *