Какие татуировки не потеряют актуальности много лет

Какие татуировки не потеряют актуальности много лет
Domino's Pizza
Каждый человек уникален. У каждого свои интересы, увлечения и взгляды. С каждым днем все больше людей набивают татуировки, потому что это не только общедоступный способ самовыражения, но и возможность украсить свое тело рисунком.

Многие думают, что нанести качественный рисунок на тело очень дорого, поэтому обращаются к начинающим мастерам, которые, возможно, ни разу с настоящей кожей и не работали. Чем заканчивается экономия на том, что останется с вами на всю жизнь?

Практически в ста процентах случаев это рисунок, который придется перекрывать, а те, кому приходилось сталкиваться с подобными проблемами и “ошибками молодости”, знают, что перекрытие всегда стоит дороже. А что уж говорить об удалении! Это боль, неприятное заживление, очень дорогая процедура. Даже сейчас удалить татуировку возможно, но не так просто, как кажется.

Какие тренды в татуировках будут в моде?

Главный тренд — качество татуировки и профессионализм мастера. Он будет актуальным абсолютно всегда. Если уж решили ориентироваться на тренды, стоит предварительно ознакомиться с работами мастера, сравнить их с работами других и выбрать лучший вариант.

Актуальные стили

Татуировки больше не воспринимаются обществом как нечто странное и вызывающее. Они дополняют образ, подчеркивают достоинства или скрывают недостатки. Тату делают не только молодые люди, но и те, кому давно за 40.

Многие люди кардинально меняют свою жизнь с появлением первого рисунка на теле. Для кого-то это становится увлечением, появляется желание стать мастером, практиковаться, рисовать и учиться, кто-то находит свою страсть и становится завсегдатаем тату-салонов, а кто-то избавляется от комплексов.

Если вы только задумываетесь о нанесении татуировки, следует ознакомиться с трендами и выбрать подходящий вариант. Мы подобрали для вас модные татуировки, которые не придется удалять в будущем.

Bestsex-shop

Татуировки в стиле Нью Скул

Это стиль татуировки, возникший в 70-ых под влиянием old school. Тут яркие, сочные цвета, сочетание толстых и тонких контуров, динамика и цветовые растяжки. Рисунок в стиле ньюскул может быть по-настоящему заметным и масштабным. Как правило, именно такие работы вызывают наиболее бурные эмоции у окружающих. Это что-то новое, непривычное. Такие татуировки подходят смелым и уверенным молодым людям.

Акварель

Несколько лет назад такие рисунки на теле были безумно популярны. Чаще всего предпочтение им отдают девушки. Оказывается, совсем не зря! Что может быть нежнее и женственнее спокойных цветов, плавных переходов. Никаких контуров, никаких агрессивных и вызывающих изображений.

При выборе мастера необходимо обратить внимание на его портфолио. Есть ли в нем подобные работы? Мастер, не имеющий опыта в акварели, просто не справится. Умение рисовать на бумаге (и акварельными красками в том числе) — необходимость для татуировщика, работающего в этом стиле.

Тату в стиле графика

Классика в мире татуировок. Все больше людей отдают предпочтение черно-белым рисункам. Они идеально подходят как к костюму, так и к майке и шортам. Кто набивает черно-белые татуировки? Люди совершенно разных возрастов.

Сейчас огромное множество мастеров работают исключительно с графикой, становятся настоящими профессионалами. Графический стиль открывает возможность набить абсолютно любой рисунок, адаптировать цветной, переделать его под себя.

Какие татуировки не потеряют актуальности много лет

Какие стили потеряли актуальность?

Пусть тренды в татуировке меняются чрезвычайно медленно и редко, это все же случается. Из-за массовой распространенности определенных стилей, рисунков, обладатель той или иной татуировки может со временем разочароваться. Ниже мы расскажем о татуировках, которые сейчас активно удаляют или перекрывают.

Трайбл

Трайбл получил огромное распространение благодаря образу Джорджа Клуни в фильме “От заката до рассвета”. Пятнадцать и более лет назад такие рисунки на теле пользовались огромной популярностью и массово наносились на разные части тела.

Большинству обладателей сего творчества каким-то образом удалось сохранить рисунки до наших дней. Видимо, это те, кто так и не решился перекрыть или удалить.

Основные проблемы трайбла в том, что классические черные линии не имеют художественной ценности. Когда тату-салоны были для России редкостью, а любой рисунок на теле еще считался чем-то уникальным, фразу “Хочу как у Клуни” слышал практически каждый мастер. Сейчас, когда цена не имеет такого большого значения, а среди мастеров огромное количество действительно талантливых и опытных, трайбл практически никто не набивает, особенно молодые люди.

Надписи и иероглифы

На русском, латыни, английском, французском и еще многих языках. 10 лет назад особенно популярны были надписи у девушек. Стоит ли говорить, что такие татуировки тоже практически не имеют художественной ценности? Они есть у каждой третьей, поэтому набивать после 2020 их нет никакого смысла.

Люди, набивающие иероглифы, не всегда знают все их значения. Иногда получается крайне смешно. Всегда лучше нанести образ, а не слово.

Птицы, ласточки, одуванчики, перья и другие “женственные” рисунки

Однажды тренд на “женственные” татуировки сыграл против многих девушек. Это наглядный пример того, как привычка перенимать и “заимствовать” может испортить татуировку. Обратиться к мастеру за индивидуальным эскизом всегда лучше, чем искать безликие картинки в интернете, которые тысячи людей уже носят на себе.

Выводы: ищите хорошего мастера, вместе создавайте индивидуальный эскиз и делайте рисунок, который не просто красивый и уникальный, а еще и дополняет ваш внутренний мир и имеет художественную ценность. В общем, татуировка должна в некоторой степени превращать вас в произведение искусства, тогда не придется сожалеть и переделывать.

Автор Дарья

Какие татуировки не потеряют актуальности много лет
Какие татуировки не потеряют актуальности много лет
Какие татуировки не потеряют актуальности много лет

Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *