Must Have лета 2020 — Lis Channel

Must Have лета 2020 - Lis Channel
Domino's Pizza


Must Have лета 2020 - Lis Channel

 

Сегодня хотим познакомить Вас с прекрасными новинками уходовой косметики. Лето в самом разгаре, самое время помочь нашей коже стать еще лучше.

Siberina представили роскошный натуральный тоник для лица, подходящий для летнего сезона!

Увлажняющий тоник для лица создан из 100% натуральных компонентов, преображающих кожу лица.

Тоник удаляет остатки загрязнений, восстанавливает рН-баланс кожи, освежает кожу, выравнивает цвет и является своеобразным проводником активных компонентов кремов или сывороток, которые наносятся после тоника.

Состав тоника способен восхитить даже самого требовательного бьюти-гурмана: гидролат лимона в составе тоника прекрасно дезинфицирует и заживляет мелкие раны, воспаления, осветляет пигментные пятна, веснушки. Гидролат василька успокаивает, снимает напряжение и воспаление. Алоэ гель глубоко увлажняет кожу, предохраняет ее от сухости, шелушения и воздействия ультрафиолетовых лучей. Эфирные масла розового дерева и герани нормализуют водно-липидный баланс, предупреждают появление акне. Экстракт амаранта поддерживает оптимальную влажность кожи, обогащает клетки кислородом и защищает от свободных радикалов.

О бренде Siberina

Siberina – натуральная косметика российского производства из самой красивой части страны. Разрабатывая новые натуральные косметические продукты, ориентация всегда остается на мир, где конкуренция в качественном товаре выше. Бренд Siberina – это живое доказательство, что российская натуральная косметика может быть качественной и эффективной одновременно. В ассортименте бренда более 500 позиций, который включают в себя уходы для лица, тела, волос, интимные уходы, первые российские натуральные зубные пасты, товары для дома, арома-линия (свечи, эфирные масла, аромалампы, аромакулоны).

Все продукты бренда создаются на собственном производстве, под строгим контролем качества сырья. Кроме того, на производстве находится лаборатория исследования готовой продукции — органолептические, физико-химические и микробиологические.

 

Must Have лета 2020 - Lis Channel

Гидролат «Горький апельсин» (органическая цветочная вода)

 

Австралийский органический бренд Ausganica выпустил серию цветочных гидролатов, идеально подходящих для жаркого времени года.

В то время, как за окном температура растет, в комнатах включаются кондиционеры – наша кожа испытывает огромный стресс. Перепады температур сказываются негативно на здоровье даже волос. Выручить может именно гидролат. Органический гидролат (жидкая сыворотка) с заживляющими, освежающими свойствами может использоваться в качестве тоника утром, также может применяться в течение дня как освежающий спрей. Подходит для волос и кожи, в том числе чувствительной. Чувственный, экзотический, богатый различными оттенками нероли в составе считается сильным антидепрессантом, что является отдельным преимуществом гидролата Ausganica!

Содержит:

  • 100% сертифицированных органических ингредиентов.

Благодаря отсутствию жирности натуральную жидкость, обладающую всеми свойствами эфира, можно использовать для любого типа кожи и волос.

Цветочная вода горького апельсина используется в уходах за кожей любого типа. Ее противовоспалительные, вяжущие, успокаивающие свойства полезны для кожи любого возраста, особенно чувствительной и в раздраженном состоянии. Гидролат улучшает цвет лица и способствует очищению пор, повышает эластичность кожи и укрепляет стенки сосудов. Кроме того, гидролат “Горький апельсин” успокаивает покраснения, вызванные как аллергическими реакциями, так и лопнувшими сосудами.

 

 

 

 





Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *