Темно-синий жакет, с чем носить и сочетать женщине

Темно-синий жакет, с чем носить и сочетать женщине
Domino's Pizza
Темно-синий пиджак – один из многих, которые мы увидели на подиуме, но он оказался самым заметным среди всех моделей пиджаков, и это отметили многие модные СМИ.

Женский жакет темно-синего цвета чаще всего ассоциируются с форменным пиджаком, особенно если на нем светятся пуговицы цветом серебра или золота. Синий пиджак возможен не только в стиле милитари, который регулярно появляется на подиуме, но и в деловом (офисном) стиле. С помощью такого предмета в гардеробе можно создать интересные образы, сочетая его с брюками, юбками, рубашками и другими вещами, которые обязательно найдутся у каждой девушки. Выделить его среди многих примечательных образов особенно удалось дизайнерам Michael Kors Collection и Saint Laurent.

Saint Laurent, Michael Kors Collection, Prada

В новом сезоне институт цвета Pantone назначил главным цветом классический синий и несколько его оттенков, в том числе и темно-синий. Используя этот цвет в жакете, произвольно подчеркиваются названные образы. Однако соединяя синий жакет и выцветшие джинсы с дополнением рубашки из денима, получим более расслабленный образ. Офисный темно-синий пиджак с блузкой в мелкую полоску и бежевыми брюками или юбкой смотрится сдержанно, но не скучно. В образе ощущается мягкость и комфортность, удобство и даже некоторая легкость.

Celine и 2 фото Michael Kors Collection

Темно-синий пиджак подойдет почти всем женщинам, просто подберите к нему правильное сочетание, хотя этот цвет прекрасно сочетается со многими цветами. Такая универсальность может стать прекрасной заменой классического черного жакета, тем более что дизайнеры предлагают разнообразные модели пиджаков – однобортных и двубортных, длинных и укороченных, с разной длиной рукавов, с воротником и без, а также с оригинальным кроем.

Если вы создаете образ для офиса, под пиджак можно надеть блузку или рубашку. При этом в качестве низа выбрать классические юбку или брюки. Наиболее актуальны будут бежевые, серые и черные оттенки. В качестве обуви – туфли на каблуке или туфли в мужском стиле (все зависит от создаваемого образа). В новом сезоне для офисного стиля предлагается сочетание синего пиджака и бермудов.

Altuzarra, Saint Laurent, Sportmax

Если допустить более расслабленный образ, дополнением станут красные, и белые брюки или юбка, а еще можно надеть платье.

Saint Laurent, Michael Kors Collection, Kiton

И еще один вариант, который, конечно же, подойдет в качестве вечернего, – это бархатный пиджак темно-синего цвета.

Бархат всегда ассоциируется с роскошью. Вы можете надеть под жакет шорты или создать более яркий лук – надеть красную юбку. С синим бархатом будут изысканно смотреться белые блузки. Стройные девушки могут надеть длинные пиджаки с мини юбками.

Etro, Saint Laurent, Altuzarra

Темно-синие оттенки – это классика и элегантность, строгость и роскошь одновременно.

Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *