Окрашивание волос для полного лица

Окрашивание волос для полного лица
Domino's Pizza

Природа очень забавная штука. Она создает человека по своему умыслу и предпочтениям. Порой получаются очень красивые, можно сказать, идеальные экземпляры. Но вот только сам человек не всегда согласен с тем, как все получилось. Особенно это касается наших женщин. Практически каждая девушка стремиться изменить свою внешность и самым ярким примером является смена цвета волос.

Зачем красить волосы? Ответов может быть множество. Для кого-то это путь самовыражения, а кто-то считает, что смена цвета волос ведет к смене жизненного пути. Некоторые пытаются продлить молодость, закрашивая седину, а кто-то просто экспериментирует. Одни скрывают несовершенства своей внешности, а другие подчеркивают свою привлекательность. Каждый видит в этом свой смысл.

 

Выбор/обзор цвета волос

В действительности существует очень большое количество цветов и оттенков волос. Природа и стилисты объединяют свои силы в погоне за красотой и создают различные вариации. Любое желание и даже каприз можно превратить в реальность.

Палитра цветов очень обширна. Предлагаем рассмотреть самые популярные и ходовые цвета волос и красивые фото покрашенных волос.

Самое главное это не переборщить с экспериментами, дабы не разочароваться с результатом. Модные тенденции приходят и уходят, поэтому не стоит отдавать предпочтение актуальным оттенкам одной недели. Советуем подобрать для себя красивый цвет волос, который актуален всегда и, который способствует решению ряда вопросов, а именно:

    • Скрытие недостатков
  • Подчеркивание своих достоинств
  • Увеличение привлекательности
  • Уменьшение возраста тоже не будет лишним

Окрашивание волос для полного лица

Очень часто, девушки и женщины отдают предпочтение краске для волос с целью скрытия недостатков и увеличение своей привлекательности. Поменяв только цвет волос можно полностью изменить стиль и внешность. Самое главное и, что совсем не сложно, это выбрать правильный цвет.

Если вы являетесь обладателем полного лица или имея стройную фигуру, овал округлый, то самое первое правило, совет, рекомендация и предостережение —  не берите в руки краску в стиле БЛОНД! 

Когда девушка с круглым лицом красит волосы в светлые оттенки, она только ухудшает свою ситуацию. Нет, это не выглядит ужасно и не красиво, скорее всего, это смотрится мило и как-то по-детски наивно.

Светлые волосы на полное лицо
Светлые волосы на полное лицо

Но не для каждой представительницы прекрасного пола быть по детски милой является целью. Многие стремятся к идеальной форме и к современным стандартам красоты. Так же девушки, у которых все в порядке с фигурой, но имеющие округлый овал лица, часто не довольны этим и так же пытаются визуально все исправить с помощью своих волос.

Для того чтобы справиться с данной ситуации, стилисты и многолетний опыт современных красавиц отдают предпочтение краске темного цвета.

Существует довольно старая, но простая истина, которая работает везде: Черный цвет визуально все уменьшает, а белый — увеличивает.

Темные волосы на полное лицо
Темные волосы на полное лицо

СОВЕТ! Для того чтобы отвлечь внимание от своих круглых форм, перекрашивая волосы в темный оттенок, добавьте несколько светлых прядей (мелирование), такой ход подойдет девушке любого возраста. Если девушка молоденькая, и нет ограничений на учебе или на работе, можно добавить пару цветных прядей (колорирование), это создаст особый шарм и точно отвлечет взгляд от объёмных форм.

Темные волосы миллирование
Темные волосы миллирование

Прическа для круглого лица

Как мы уже выяснили, цвет волос играет очень большую роль во внешности. Но не стоит забывать и о прическе. В действительности стоит уделить отдельное внимание этому вопросу.

Хорошие советы от стилистов:

    • Для девушек с круглым лицом подойдут длинные волосы и крупные локоны, так же стрижка каскад, визуально вытягивающая лицо.
  • Если челка, то косая, падающая на бок.
  • Не стоит приглаживать волосы и делать пробор по середине. Визуально скрыть пухлость поможет косой, ассиметричный пробор.
  • Если по бокам спадают локоны, они должны быть длинными, скрывающие скулы, щеки и подбородок
  • Не стоит стричь волосы под подбородок, делая шапочку или короткое каре. Это только добавит круглых форм.
  • Если волосы средней длины, хорошо подойдет прическа в стиле пин-ап.
  • Добавьте объем на макушку, чтобы визуально вытянуть лицо. Пряди которые спадают по боковой стороне лица, наоборот, избавьте от объема, лучше их делать вытянутыми и спускать ниже подбородка.
  • Если волосы короткие, хорошо будет смотреться прическа боб или А-боб. Так же каре с удлиненными и прямыми боковыми прядями, которые скроют скулы и щеки. Хорошо будет смотреться, если добавить косую челку к образу.
  • Чтобы не выглядеть как шарик, забудьте о собранных волосах в хвост.

Маска для окрашенных волос

Если вы все же решили изменить свой цвет волос, будьте готовы к тому, что придется уделять уходу за волосами чуть больше времени. После окрашивания волосы нуждаются в дополнительном источнике питания, так как краска, даже самая хорошая, качественная и дорогая, иссушает красивые локоны.

Рекомендую применять питательную маску для окрашенных волос. Вы можете приобрести ее в магазине с профессиональной косметикой для волос или можно сделать дома самостоятельно альтернативу, которая отлично справляется со своей задачей и стоит не дорого.

Рецепт хорошей маски для окрашенных волос

 Состав: 

    • 2 желтка от куриных яиц
  • 2 ст.л репейного масла
  • 2 ст.л меда
  • Витамин А (1 ампула)
  • Витамин Е (1 ампула)

Приготовление и применение:

  1. Мед желательно взять жидкий. Засахаренный мед можно растопить в микроволновке или на водяной бане.
  2. Витамины в ампулах можно заменить на витаминки АЕвит, стоят они около 50руб., надо взять примерно 3-5 капсул и проколоть, добавив масло с витаминами в нашу маску. Если у вас масло с витаминами в баночке, достаточно 4-6 капель каждого в зависимости от длины волос.
  3. Смешать все составляющие до однородности. Подогреть на водяной бане до теплого состояния. Нанести на корни и всю длину волос, аккуратно массируя кожу головы.
  4. Оставьте маску на 30 минут под полиэтиленовой шапочкой, укутайте в полотенце для поддержания тепла.
  5. Смойте большим количеством воды, температура не должна быть очень горячей, дабы повторно не пересушить локоны. В самом конце мытья сполосните волосы прохладной водой и укутайте в полотенце (промокните их полотенцем, старайтесь не перетирать волосы). Желательно, дать волосам высохнуть естественным путем.

Советую Вам посмотреть видео: Прически и окрашивание на полное лицо:

Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *