Как справиться с эмоциональным выгоранием? Обсуждаем в новом выпуске подкаста «Кто бы говорил»

Как справиться с эмоциональным выгоранием? Обсуждаем в новом выпуске подкаста «Кто бы говорил»
Domino's Pizza

В этом подкасте — живой разговор о том, что происходит в стране и мире, обсуждение насущных тем и явлений массовой культуры.

Не забывайте про наш Telegram‑бот @KtoGovorilBot. Присылайте туда свои вопросы, очень ждём! Лучше делать это аудиосообщением, чтобы мы тоже могли услышать вас. На самые интересные обязательно ответим в следующих выпусках.

01:25 — Ирина решила начать выпуск необычно — с поздравлений любимому мужчине. Кто он — не расскажем, послушайте сами. А ещё вы узнаете, зачем Паша покупает журнал «Тайны звёзд. Ретро». Мы сами в шоке.

04:15 — о разблокировке Telegram. 18 июня Роскомнадзор объявил о снятии ограничений с мессенджера, и в скором времени он заработает в обычном режиме. Ира считает, что ничего не изменилось. Паша объясняет ей, в чём плюс разблокировки. А Лёша рассказывает, почему ограничения всё-таки снимают.

07:09 — о новой PlayStation 5. В Сети появились первые изображения приставки, и она ужасно напоминает Xbox 360 S. Обсуждаем, так ли это на самом деле. Заодно парни рассказывают о своём опыте в видеоиграх и стыдят Иру за то, что она никогда не играла.

15:03 — о проблемах с гигиеной на самоизоляции. Компания «Nielsen Россия», которая занимается аналитикой потребления и рынков, сообщает, что россияне в период самоизоляции перестали за собой ухаживать. Ребята обсуждают, с чем это связано, и делятся своим опытом. Спойлер: у них с уходом за собой всё стало намного лучше.

21:00 — об эмоциональном выгорании. Кто‑то считает его болезнью XXI века, кто‑то — отмазкой для лентяев. Наши ведущие разделяют первую точку зрения и уверены: это действительно серьёзная штука, которая осложняет жизнь. Ребята рассказывают, как выгорали сами, советуют действенные способы решения проблемы и предупреждают, чтобы вы не велись на уловки гомеопатов. У нас, кстати, вышла крутая статья про дешёвые аналоги гомеопатических средств — почитайте. Если вы столкнулись с эмоциональным выгоранием, почитайте материал на Burning Hut о том, как защитить себя от этого недуга на работе и дома.

38:18 — об отказе от курения. Наш слушатель интересуется, как бороться с никотином. Короткий ответ: захотеть и бросить. Бонус — мотивирующая история от Алексея.

47:23 — о советиках. Что интересного послушали, посмотрели, почитали?

Ира давно хотела посмотреть мейковер‑шоу Queer Eye на Netflix и наконец‑то сделала это. В нём пять парней‑гомосексуалов преображают героя, который разочаровался в своей жизни или не может найти себя. Парни меняют ему одежду, причёску, пищевые привычки, дизайн дома — всё, чтобы человек полюбил себя заново. Очень круто и вдохновляюще.

Паша рекомендует «Чёрную комедию» — лёгкий забавный сериал про афроамериканскую семью. А ещё — поиграть в видеоигры!

Алексей наконец‑то посмотрел «Мандалорца» и очень советует всем, кто пропустил этот сериал из вселенной «Звёздных войн». Так же, как и третий сезон «Мира Дикого Запада». А ещё Лёша начал слушать книгу Грэма Симсиона «Проект „Рози“» об учёном с синдромом Аспергера, который пытается найти себе жену.

Больше интересных разговоров и смешных моментов — в предыдущих выпусках «Кто бы говорил». Подписывайтесь на подкаст и слушайте его там, где удобно: Simplecast, RSS, Apple Podcasts, Google Podcasts, «ВКонтакте», «Яндекс.Музыка», ещё больше платформ.

Читайте также
🧐

Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *