Как выбрать шубку для невесты?

Как выбрать шубку для невесты?
Domino's Pizza


Свадьба – долгожданное событие в жизни каждой девушки, к нему она готовится с особым трепетом и волнением. Далеко не всегда свадьба может быть запланирована на теплое время года, когда наряд невесты может состоять из платья, туфелек и фаты. Когда свадьба планируется зимой или осенью в дополнение к свадебному платью девушки подбирают красивые и нарядные ботиночки и такой великолепный аксессуар как полушубок невесты. Этот предмет гардероба впишется в общий образ и станет его стильной изюминкой, обеспечивая при этом тепло и комфорт новобрачной.


Свадебная шубка для невесты: виды

Если ваша свадьба запланирована на холодное время года, обязательно стоит позаботиться о приобретении полушубка или шубки невесты. Если невеста будет мерзнуть на собственной свадьбе вряд ли можно рассчитывать на ее прекрасное настроение и приятные воспоминания от этого дня. Чтобы свадьба была комфортной и запоминающейся нужно тщательно подбирать наряд и аксессуары.

Свадебные шубки бывают разного фасона и кроя, поэтому каждая девушка сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Полноценную шубку стоит выбирать в том случае, когда свадьба запланирована на период морозной погоды, особенно если часть мероприятия будет проходить на улице. В продаже можно найти изделия длиной до пят, которые чаще всего подбираются к укороченным свадебным платьям. Некоторые модели таких шубок и имеют капюшон. В качестве декора могут использоваться стразы и камни, блестки и искусственный жемчуг, кружево и бисер.

Для дополнения классических длинных платьев и утепления невесты, как правило, выбирают такие варианты свадебных накидок как:

  • шубка с объемными рукавами;
  • укороченный полушубок;
  • полушубок средней длины.

Для пошива этих торжественных меховых изделий может быть использован различный мех, а именно: мутон, каракуль и белая нутрия, горностай, рысь и норка, кролик и шлифованный песец.

Встречаются также бюджетные варианты шуб из искусственного меха, которые подбираются под конкретное платье. Также можно приобрести оригинальные шубки из лебяжьего пуха, однако цена на такое изделие достаточно велика, так как его изготовление требует большого количества времени и сил.

Модными цветами шубок невесты сезона 2020 стали классический белоснежный, молочно-белый и нежно-голубой, сиреневый и все пастельные тона, розовый и зеленый, красный и фиолетовый.

Фасоны свадебных шубок: какой выбрать?

В коллекциях дизайнеров свадебной одежды 2020 присутствуют самые разнообразные шубки и накидки для невест на любую фигуру и рост. Подбирать изделие нужно исходя из выбранного образа и фасона платья, так как это непосредственно влияет покрой и длину шубки. Важно примерять одновременно платье и шубу, а не приобретать их по отдельности, так как зачастую в ансамбле эти предметы гардероба смотрятся иначе, нежели на манекене или фото.

Так, к примеру, платье с объемной и пышной многослойной юбкой наиболее органично будет смотреться с укороченной шубкой, длина которой не доходит до талии, а также с меховой накидкой. Удлиненный полушубок для невесты длиной до уровня бедер  целесообразно совмещать со свадебным платьем, которое облегает фигуру, например с платьем фасона «русалка».

Какой именно выбрать мех натуральный или искусственный? В этом деле следует ориентироваться на личные предпочтения и возможности. На самом деле выбор вида и типа меха совершенно непринципиален – отлично дополнит образ и искусственный, и натуральный. Современный искусственный мех отличить от натурального с первого взгляда сможет только специалист, а цена на изделия из него на порядок дешевле натуральных шубок. Лучше всего ориентироваться на погоду и фасон платья, разумеется. Нужно помнить о том, что натуральный мех более тяжелый, чем легкий искусственный.

Что касается выбора цвета изделия, то в этом вопросе стилисты сходятся во мнении, что все же лучше обратить свое внимание на светлые тона, которые прекрасно сочетаются со свадебными платьями, делают образ невесты воздушным и нежным, придают ему особенный шарм. Однако если хочется быть яркой и выделяться на собственной свадьбе из толпы, можно выбрать яркую красную, фиолетовую или зеленую шубку. Дополнить свадебный образ с полушубком можно аккуратными серьгами и диадемой. Не стоит забывать и о свадебном букете, без которого образ не будет гармоничный и завершенным. Его вид, размер и цвет лучше сразу согласовать с женихом.



Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *