Лоро Пиано: комфортная одежда и обувь

Лоро Пиано: комфортная одежда и обувь
Domino's Pizza


Вам нравится комфортная одежда из таких натуральных материалов как хлопок и кашемир? Предпочитаете носить люксовую кожаную обувь, которая не вызывает дискомфорта и совершенно не ощущается на ногах? Тогда коллекции одежды и обуви известного бренда Loro Piana придутся вам по душе. Все изделия этого бренда отличаются высоким качеством и просто безупречным стилем.


История бренда Loro Piana

В XVII веке семья Лоро Пиано занималась производством и розничной торговлей шерстяных ниток, а также изделий из шерсти. После окончания Второй Мировой войны бизнес начал активно развиваться. В это время компанией управлял Франко Лоро Пиано. Начиная с середины XX века, имя Loro Piana все чаще стало звучать наряду с известными брендами одежды, его начали связывать с высокой модой.

В 70-х годах прошлого века руководство компанией взяли на себя сыновья Франко Лоро Пиано. Пьер путешествовал по миру в поисках качественного сырья для производства трендовых изделий. Серджио в свою очередь руководил дизайнерами и наблюдал за процессом изготовления продукции.

В 1985 году бренд Loro Piana начал сотрудничать с Итальянской Федерацией конного спорта, а в 2008 года бренд стал спонсором парусного спорта наряду с другими компаниями. Сам Лоро Пиано в это время начинает заниматься научной деятельностью – в лабораториях компании, расположенных в Аргентине и Монголии сотрудники его компании изучают влияние на качество шерсти животных различных.

Большая часть компании принадлежит холдингу LVHM, офис располагается в городке Куарона. В настоящее время у компании есть более 140 магазинов во многих крупнейших городах мира, а в 2015 года была запущена продажа через интернет-магазин.

Одежда Loro Piana

Одежда бренда Loro Piana изготавливается из высококачественных материалов. Она характеризуется невероятно привлекательным и стильным внешним видом. В коллекциях можно найти разнообразные варианты пальто, пуховиков и парок для прохладного сезона. Универсальным и мега удобным предметом гардероба для любой модницы станет кашемировое пальто Лоро Пиано. Очень изысканно смотрится пальто из кашемира, украшенное мехом лисы, который располагается на карманах и рукавах пальто, а также на объемном широком воротнике.

Ранней осенью или поздней весной отличным решением станут уютные кардиганы Loro Piana. Это может быть как удлиненный, так и укороченный вариант кардигана. Теплые модели изготавливаются из шерсти викуньи – очень качественного и редкого волокна. Такое изделие будет мягким, уютным, привлекательным и долговечным. Короткие и более легкие варианты кардиганов этого бренда изготавливаются из тончайшей пряжи, толщина нити составляет 12 микрон, поэтому изделия получаются воздушными.

Люди, предпочитающие спортивные луки, могут выбрать для себя предметы гардероба в стиле кэжуал, а именно шерстяные костюмы Лоро Пиано. При производстве костюмов этого бренда используется много вариантов тканей, но самой идеальной для пошива спортивных костюмов признана мериносовая шерсть, которая привезена с острова Тасмания. Эта шерсть становится уникальной благодаря особой инновационной технологии кручения нити. Также эта торговая марка использует для пошива своих потрясающих костюмов такую престижную ткань как Zenit и высококлассный хлопок. В коллекциях бренда есть костюмы для прогулок на свежем воздухе, а также для домашнего ношения.

Создать изысканный женственный образ помогут всевозможные платья и туники. Это могут быть наряды с рукавами и без них. Расцветка может варьироваться от однотонной до пестрой с цветочным или геометрическим рисунком. Кроме праздничных и прогулочных платьев в коллекциях бренда Loro Piana есть много офисных вариантов, в которых вверх напоминает блузу, а низ имеет плиссированный подол. Также бренд часто экспериментирует с видами кроя, одним и таких экспериментом является платье в стиле сафари. Открытая спина и плечи такого наряда подчеркнут привлекательность и помогут сформировать полезную привычку держать спину прямо и всегда сохранять осанку.

Женская обувь Loro Piana

Оригинальная и стильная обувь Loro Piana отличается не только высоким качеством и долговечностью, но прекрасным внешним видом и эстетичностью. Она очень легкая, можно сказать невесомая, изготовленная из натуральных материалов, обработанных по новым уникальным технологиям.

В линейках женской обуви можно найти многообразие моделей, форм и видов. Тут есть босоножки и сандалии, шлепанцы, ботинки и лоферы. Для изготовления любой обуви используются только качественные материалы, отличающиеся такими качествами как прочность, мягкость и эластичность, поэтому какие-либо натирания практически исключены.

Особенно эффектно смотрится обувь Лоро Пиано из замши. Она отлично подходит для ношения в сухую теплую погоду весной и осенью. В коллекциях этого бренда есть мега удобные и стильные лоферы из замши, которые подарят вашим ножкам комфорт. Такая обувь совсем не будет натирать или вызывать неприятные ощущения.

Есть в коллекциях обуви этого бренда и ботинки из гладкой кожи, без которых сложно представить сырую и дождливую осень или весну с ее переменчивой погодой. Демисезонная обувь Loro Piana изготавливается из мягкой кожи пропитанной специальным составом, который надежно защищает ее от влаги и грязи.

Любители спортивных образов обязательно смогут подобрать кроссовки этого известного бренда. Они представлены в классическом белом, черном и темно-сером исполнении, а также в различных ярких цветовых решениях, например в светло-розовом, темно-синем или насыщенном бордовом цвете.

Удобные и практичные мокасины от Loro Piana покорят сердце даже самой привередливой модницы. Многие модели изготавливаются из замши, при этом расцветка может быть очень яркой, а подошва в большинстве случаев выполняется и светлой резины. Кроме одежды и обуви в коллекциях этого модного бренда присутствуют стильные головные уборы, палантины и сумки.



Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *