Ювелирные украшения Соколов: модно, стильно и качественно

Ювелирные украшения Соколов: модно, стильно и качественно
Domino's Pizza


Сложно найти женщину, которая была бы равнодушна к ювелирным украшениям. Если вы предпочитаете изысканные и современные луки, вам наверняка понравятся ювелирные украшения Sokolov. С ними вы будете выглядеть невероятно роскошно и дорого. Ювелирная продукция Sokolov очень гармонично выписывается в образы различной стилистической направленности, отличается непревзойденным внешним видом и уникальностью.


Ювелирные украшения Sokolov: история

История бренда началась в 1993 году. Сначала семейная пара Алексей и Елена Соколовы основали небольшую семейную мастерскую по производству ювелирных украшений. Самые первые из них создавались по эскизам Алексея. Спустя несколько лет, а именно в 2000 году маленькая мастерская Соколовых переехала на новое место и расшила площадку для производства своих ювелирных шедевров.

Компания росла и развивалась и уже в 2003 году в изделиях Sokolov появились полудрагоценные вставки и драгоценные камни. В 2009 году бренд запустил производство серебряных изделий, а в 2012 году открылся первый магазин в Швейцарии.

В 2015 году компания стала лидером по количеству выпущенных ювелирных изделий из золота и серебра. В 2016 году была выпущена первая коллекция серебряных хронографов, а в 2017 году – коллекция часов с лунным календарем.

Ювелирные украшения Sokolov отличаются неповторимым и узнаваемым стилем. Они разрабатываются и создаются с учетом последних модных тенденций. Созданию эскиза будущего колечка или сережек предшествует большая работа большой команды профессионалов. Все начинается с экспертного анализа главных трендов, посещения ювелирных и часовых выставок, дающих ключевые направления дизайна.

Серебряные и золотые украшения Sokolov

Одним из самых желанных приобретений многих молодых девушек являются серьги, цепочки, кольца из серебра от бренда Sokolov и на то есть масса причин. Прежде всего, они всегда выглядит элегантно и свежо, обладают невероятным шиком. Серебряные ювелирные украшения Sokolov дополняться эмалью, украшены полудрагоценными камнями. Для любителей русского стиля можно подобрать аксессуары под хохлому или гжель. Народные мотивы также пользуются большой популярностью. В число последних трендов входят кольца с геометрическими фигурами, обладающие особым шармом. Новинкой в мире аксессуаров этого бренда можно назвать набирающие популярность разъемные кольца и оригинальные колечки, надевающиеся сразу на несколько пальцев.

Изысканные украшения Sokolov из золота могут быть выполнены в разных стилях. Это могут быть аккуратные и изящные модели в минималистическом стиле, оформленные с помощью маленьких камушков или массивные модели, дополненные крупными камнями. Весьма привлекательно и интересно выглядят золотые аксессуары с этническим узором, сережки с необычной формы, например, в виде птиц и насекомых.

Украшения с эмалью, танзанитом и жемчугом

Создавая свои неповторимые украшения, компания Sokolov иногда использует технику прокладывания витражной эмали – прослойки светоотражающего материала в промежутках между металлическими перегородками. Каждый слой эмали просушивается в специальной камере под ультрафиолетом. Чтобы создать такое украшение нужно быть профессионалом, так как даже незначительное отклонение от техпроцесса может все усилия свести к нулю. После полного застывания эмаль становиться твердой, как жемчуг, и придает уникальную красоту украшению, так как точной копии просто быть не может.

Удивительный оттенок камня танзинита приковывает к себе восторженные взгляды окружающих и гармонично дополняет современные ювелирные украшения от  Sokolov. Добывается танзинит только в одном единственном месторождении и поэтому очень высоко ценится как модницами, так и ювелирами. Он отличается васильково-фиолетовым цветом, который в благородном золотом обрамлении выглядит еще более выигрышно. Этот редкий драгоценный камень считается символом изобилия и достатка, денежным и семейным амулетом.

Многие модницы часто останавливают свой выбор на украшениях с жемчугом от Sokolov, которые вполне заслуженно считаются невероятно привлекательными и необычными. В ассортименте имеется большой выбор украшений – кольца, серьги, броши, браслеты. Они замечательно дополняют любые торжественные или повседневные образы и говорят об исключительном вкусе их обладательницы.

 



Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *