Интервью Путина для канала Россия 1

Интервью Путина для канала Россия 1
Domino's Pizza


В преддверии выборов для канала «Россия 1» был снят фильм «Россия. Кремль. Путин», представляющий собой документальную ленту-интервью с президентом. По словам его создателей, фильм составили из материалов разных лет. Автором стал политический обозреватель Павел Зарубин. Несмотря на то, что фильм был первоочередно посвящен Владимиру Путину как президенту РФ, затрагивал проблемы пандемии, изменений в России, в нем нашлось место и для деталей, раскрывающих его как обычного человека. 

Внуки Путина общаются с дедом, когда он работает в Кремле

Одним из таких ярких и запоминающихся для многих зрителей моментов стали слова о том, что внуки Путина могут позвонить ему в Кремль, когда он работает, чтобы пообщаться. В программе президент рассказал, что редко с ними видится, но старается как можно чаще общаться. В ответ на вопрос Павла Зарубина о том, могут ли они позвонить, например, в Кремль, сообщил: «Дозвониться могут, они дозваниваются».

О своей семье Путин рассказывает редко и очень скупо. Долгое время в прессе упоминали только 2 его дочерей: Марию и Катерину. В  2017 году он рассказал, что у него недавно родился второй внук – первый к тому моменту уже посещал детский сад, но в прессе о нем информации не было. Однако имен он так и не раскрыл. Спустя год во время интервью у Оливера Стоуна (американский режиссер) на вопросы о внуках президент говорил, что ему не хватает общения с ними, и они скучают по нему, но свободного времени недостаточно.

В том же 2017 году Путин рассказывал, что его дочери живут и работают в Москве, несмотря на стереотип о «детях депутатов за границей», заняты наукой. Внуки тоже растут здесь. Нежелание афишировать информацию о семье он объясняет тем, что хочет для них «нормальной жизни». Если внуки появятся в прессе, им не дадут покоя как минимум слишком пристальным вниманием, и об обычном общении в детских коллективах уже речи идти не будет.



Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *