Электробритвы Philips | Роскошные волосы

Электробритвы Philips | Роскошные волосы
Domino's Pizza

Электробритвы Philips | Роскошные волосыПочти каждый мужчина в современных реалиях вынужден делать выбор: сделать ему щетину (бороду и усы) частью своего имиджа или ходить с гладко выбритым лицом.

О тех, кто выбрал последнее, сегодня и поговорим. Всем “бреющимся” знакома рутинность и регулярность этого процесса. Вот почему при выборе средств бритья мужчинами превыше всего ценится скорость, безопасность и удобство.

Рассмотрим каждый из этих пунктов на примере электробритв фирмы Philips.

Скорость

Одно из главных преимуществ электробритв — возможность быстро и качественно побриться в любых условиях: дома, на работе, во время путешествия и т.д.

В отличие от станков, которые требуют повышенного внимания во время использования, бритвы Philips отлично выполняют свою задачу без риска навредить коже или порезаться.

Безопасность

Современные электробритвы имеют несравнимо больший уровень безопасности, чем обычные станки. Вот несколько важных факторов:

Девочки, вот скажите мне, сколько уже можно ждать пока кто-то купит сумочку вашей мечты и свозит на море? Вы никогда не думали, что можете сами заработать денег на все свои мечты?

  • Влияние кожи на ежедневное бритьё. Электрические бритвы не нарушают целостность верхнего слоя кожи, как станки. Это позволяет сохранять защитные функции кожи и уровень влаги. А для чувствительной кожи это крайне важно, чтобы не вызывать раздражение.
  • Система лезвий. Технологии, используемые в электробритвах, позволяют бриться без какой-либо вероятности пораниться. Кроме того, среди ассортимента Philips есть специальные модели, предназначенные для людей с чувствительной кожей. Также стоит упомянуть режимы сухого и влажного бритья, которые подойдут под любой тип кожи и задачи мужчины.

Удобство

На этот параметр влияет несколько ключевых моментов:

  • Тип питания. Все электробритвы от “Филипс” на аккумуляторе, что намного удобнее и безопаснее в сравнении с питанием от розетки. Особенно это актуально в дороге, когда электророзеток под рукой нет. При этом последние модели способны работать в течение 1 часа, что сопоставимо с 20 сеансами бритья.
  • Система самоочистки. Другими словами это то, благодаря чему бритва будет своевременно чиститься, смазываться, заряжаться и сушиться. Как ни странно, для всего этого в электробритвах Philips достаточно нажать 1 кнопку, а напоминание о необходимости очистки будет появляться на удобном дисплее.
  • Дополнительный функционал. При покупке бритв часто в комплекте идут разные насадки, которые позволяют использовать эту технику в качестве триммеров и стайлеров. Также бонусом может идти футляр для хранения, что точно пригодится в дороге и потребуется путешественникам.

Выводы

Делая выводы из вышесказанного, можно сказать, что при регулярном бритье станки проигрывают своим электронным собратьям по всем параметрам, кроме цены.

К минусам электрических бритв Philips можно отнести только 2 пункта:

  1. Необходимость периодической замены головок. Но происходит это, как правило, очень редко. Вплоть до одной замены в несколько лет (выбрать головку под свою модель электробритвы Philips можно здесь).
  2. Достаточно высокая цена в сравнении с обычным станками. Однако тут нужно помнить, что качество и комфорт всегда стоит больше. Также при сравнении будет справедливо к стоимости станка добавлять цену за сменные лезвия, пену и лосьон, на которые также регулярно нужно выделять деньги. Поэтому разница в цене на момент покупки может легко испариться через год-два, в то время как качество и удобство совершенно разные.

Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *