Предложит ли сожительство любящий мужчина?

Предложит ли сожительство любящий мужчина?
Domino's Pizza

Предложит ли сожительство любящий мужчина?

Многие женщины признают, что им некомфортно жить в статусе «гражданского брака», а прямыми словами — сожительствовать.

А всё начинается очень даже мило и романтично. Встретились двое и почувствовали искру, которая, как водится, пробежала.

Не в силах сопротивляться влечению, когда сносит голову и чувства через край, от поцелуев , обычно, переходят к самому процессу.

Конец одиночеству! Вот он, мой единственный, нежный, чуткий, любящий и заботливый. Мы вместе!

Где вместе? У него или у неё, или снимаем общую квартиру — какая разница? Мы вместе. И это главное!!!

Это самый распространённый сценарий завязки «сожительства».

Для многих людей, слово «сожительство», звучит отвратительно. Соглашусь с ними, сама его не люблю даже произносить. Наверное поэтому, термин «сожительство» скромно вуалируют термином «гражданский брак», что сути, по большому счёту, никак НЕ МЕНЯЕТ.

После короткого времени пребывания в эйфории, начинается волна выяснения отношений по поводу: «Что это с нами случилось и как мы будем дальше?» Понятно, что подобные вопросы начинает задавать женщина, потому что такие вопросы чаще волнуют женскую половину человечества. И, скорее всего, — не случайно! Если не врать себе, то женщина всё прекрасно понимает, и она начинает чувствовать: «что-то пошло не так».

Совсем не так, как она представляла своё женское счастье. Вот вроде бы всё хорошо, но чего-то не хватает.

А не хватает простого — любви.

Настоящей, искренней и честной.

Той любви, когда мужчина, встретив свою единственную, которую искал, просто не может не сказать: «Выходи за меня замуж»! Потому, что по-настоящему любящий мужчина не предложит своей женщине: » Давай попробуем пожить вместе».

Когда вы не совсем уверены в качестве продукта, то всегда лучше, конечно, попробовать.

Но даже, не этот факт, больше всего психологически травмирует женщину. Более унизительным является, выпрашивание у мужчины, с которым она живет, статуса жены. А просить в той или иной форме приходится. Одна спросит, другая устроит скандал и потребует, а третья — будет мстить. Мало кто знает, подобный женский психологический феномен, как неосознанная месть. Если мужчина продержал женщину в «гражданском браке- сожительстве» дольше, чем она предполагала, то женщина будет мстить. Её тайная и скрытая, часто ею самой неосознаваемая месть, как раз начнёт проявляться, после официальной регистрации брака. И тогда можно услышать высказывания мужчин: «После заключения брака всё стало хуже», «Её как подменили».

Теперь уже муж озадачен вопросом: «Что пошло не так?»

И горестно дают советы друзьям не жениться.

Молодые мужья рассказывают своим приятелям о ссорах и метаморфозах, которые начинают происходить в их жизни после ЗАГСа. Они уверены, что отношения стали ухудшаться по причине, что жена «осмелела», «обнаглела», «решила, что он никуда теперь не денется» и пр. Они не знают женской психологии. Тем самым , они делают не совсем правильные выводы. А приятели, наматывают на ус, что не нужно жениться, лучше держать женщину на коротком поводке. Так рождаются разрушительные для семейных отношений мифы и ложные представления.

Получается, что гражданский брак ( сожительство) не выгоден и разрушителен для обоих полов. Унизителен для женщин, и бьёт бумерангом по мужчинам.

Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *