Уход за кожей лица

Домашние маски из куркумы от морщин

Домашние маски из куркумы от морщин
ivi.ru [CPS]

[ad_1]

Домашние маски из куркумы от морщинПолезные свойства куркумы используют не только в создании кулинарных шедевров, но и косметологии, благодаря богатому составу микроэлементов. Куркуму можно встретить в составе различных косметических продуктов, таких как: скрабы, маски, лосьоны, крема. И сегодня мы поговорим о применении этой специи в домашних условиях, а точнее, вы узнаете, как маски из куркумы от морщин помогали на протяжении многих веков восточным красавицам вернуть красоту и молодость своей кожи, кто-кто, а восточные женщины знали очень много о науке красоты. Так, почему же нам не воспользоваться этими простыми и действенными рецептами. 

SHEIN Many GEO's

Маски из куркумы от морщин: механизм действия

Порошок куркумы ярко-желтый цвета на протяжении тысячелетий получают из корней Curcuma longa растения, широко распространенного в Индии, а так же юге Индонезии. Наружное применение отлично раскрывает полезные свойства этой специи: ранозаживляющее и антисептическое. Маска из куркумы от морщин поможет представительницам прекрасного пола справиться с различными возрастными изменениями. Так же куркума отлично помогает очистить кожу от прыщей, но об этом мы поговорим в одной из следующих статей.

Домашние маски из куркумы от морщин

Домашние маски из куркумы от морщин

Домашние маски из куркумы от морщин

Маска наносится всего на 15-20 минут, после ее применения может покраснение кожи лица. Но не стоит пугаться, так как это вполне нормальная реакция. Покраснение проходит спустя несколько часов.

Выбрав рецепт, обязательно соблюдайте все его пропорции.

Домашние маски из куркумы от морщин

Домашние маски из куркумы от морщин

Предложенные составы помогут разгладить даже глубокие морщины и возвратить вашей коже здоровый и цветущий вид. Но для этого необходимо будет провести курс процедур. А вот мелкие морщинки, например, мимические, начнут исчезать после первой процедуры.

Правильно используя куркуму как косметическое средство, вы сможете добиться потрясающих результатов. Сделав всего пять-семь масок, вы вернете вашему лицу  молодость, здоровье и привлекательность.

[ad_2]

Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

This website is using cookies to improve the user-friendliness. You agree by using the website further. Privacy policy