Максим Фадеев раскрыл секрет своего похудения

Максим Фадеев раскрыл секрет своего похудения
Domino's Pizza

Максим Фадеев раскрыл секрет своего похудения

Продюсер Максим Фадеев опубликовал в инстаграме пост, в котором ответил диетологам, которые раскритиковали его метод похудения (недавно Фадеев сообщил, что сбросил 100 килограммов лишнего веса), а также раскрыл секрет такой трансформации. Напомним, врач-диетолог, доктор медицинских наук и профессор Алексей Ковальков полагает, что похудеть на сто килограммов самостоятельно всего за полгода, не навредив организму, практически невозможно.

Максим:

«Не думал, что мое похудение может вызвать столько споров и разговоров. Знаете, у всех врачей и диетологов, жаждущих, чтобы мы похудели, есть методики, но они почему-то стоят больших денег. Тот способ, о котором напишу я, не предполагает вообще таблеток и никаких специальных мучений – просто есть несколько типов организмов. Все они реагируют по-разному на то или иное вторжение, имея ввиду еду», – объясняет Фадеев.

Продюсер, которому удалось прийти в форму примерно за год (в месяц он сбрасывал по восемь килограммов), подчеркнул, что его диета очень простая. Главное, ее правильно расписать.

«Она не предполагает никаких денег. Все, что вам потребуется – вода определенной температуры и ряд продуктов, которые вы будете есть, при этом ни в чем в себе не отказывая. Так вы и начнете худеть, – рассказывает продюсер. – Для начала придется сдать анализы, понять, что с гормонами. Если с ними все в порядке – считайте, что вы похудели. Если есть сбой, надо будет выровнять гормональный фон и после этого заняться похудением».

Максим Фадеев пообещал, что в скором времени опубликует подробную программу, а пока призвал не слушать никаких диетологов.

Тем не менее, рекомендуем обращаться к специалистам, так как каждый случай требует отдельного рассмотрения.

Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *