Маски для лица на ночь: восстановление и питание

Маски для лица на ночь: восстановление и питание
Domino's Pizza


Маски для лица, применяемые на ночь, наносят на кожу с целью защиты и увлажнения. Такие маски оказывают активное восстанавливающее воздействие. Как известно, именно ночью кожа восстанавливается, в свою очередь, маски для лица, наносимые на ночь, активно способствуют этому процессу.

Маски для лица Montagne Jeunesse

Одним из производителей масок для лица, которые наносятся на кожу на ночь, является компания Montagne Jeunesse. Серия ночных масок Montagne Jeunesse заботится о коже Вашего лица, пока Вы спите. Благодаря входящим в состав масок активным компонентам, они способны эффективно восстанавливать уставшую кожу лица.

Ночная маска

В состав входят морские водоросли и экстракт масла Ши, именно благодаря ним кожа подтягивается, становится более упругой и эластичной. Кроме этих двух активных компонентов, в состав также входит глицерин, который способствует удержанию в коже драгоценной влаги, пальмовое и кокосовое масла, которые отлично увлажняют и питают кожу лица, а также экстракт жемчужного мха, который способен снимать припухлости и раздражения. Регулярное применение масок от компании Montagne Jeunesse, позволит сделать кожу молодой, гладкой и сияющей.

Маски для лица, применяемые на ночь, отличаются от обычных масок тем, что их можно не смывать после использования, они впитываются практически полностью.

Как рекомендуется применять маски

Применяются маски на ночь следующим образом: лицо предварительно очищается, смачивается водой. Небольшое количество маски ровным слоем наносится на поверхность лица, слегка массируется. Чтобы достичь максимального эффекта, маска наносится через ночь, в течение месяца.

Отражение в зеркале

Маски для лица на ночь от Levita

Очень хорошая маска, которая также используется на ночь, имеется в ассортименте средств компании Levita – называется “Сияние Луны”. Маска содержит экстракт зеленого чая, который обладает рядом целебных свойств. Особенно хотелось бы выделить способность маски укреплять капилляры и кровеносные сосуды, что в свою очередь отражается на улучшении обмена веществ, а это значит, что состояние кожи лица, так или иначе, улучшится.

Кроме того, маска способна улучшать кислородный и водно-солевой обмен, что немаловажно для тех, кто испытывает потребность в увлажнении. Маска для лица на ночь от компании Levita способна сделать Вашу кожу мягкой и бархатистой, она также обладает лифтинг-эффектом, отлично убирает морщины и защищает кожу лица, пока Вы отдыхаете. Маска с экстрактом зеленого чая от Levita применяется перед сном. Для достижения лучшего эффекта ее необходимо использовать в течение двух недель. Эффект от применения маски будет держаться очень долго.



Source link


VICHY

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *