Подтяжка кожи лица: как проводится и какой эффект

Подтяжка кожи лица: как проводится и какой эффект
Domino's Pizza

Подтяжка кожи лица – это одна из самых распространенных операций, которые проводятся в центрах эстетической хирургии. Данная процедура проводится в том случае, когда другие методы уже просто не работают. Кроме того, принято считать, и на самом деле не без оснований, что подтяжка кожи лица, выполненная в молодом возрасте, будет своеобразным плюсом, то есть кожа будет выглядеть лучше после определенного возраста. Связано это с тем, что молодая кожа лица гораздо лучше восстанавливается, на ней отсутствуют морщины и другие дефекты. Возраст, когда начинают делать такие операции, составляет 30-35 лет.

Bestsex-shop

Эффект от подтяжки кожи лица

Подтяжка лица фотоСамая популярная подтяжка кожи лица – круговая. Она проводится, когда на лицо видны признаки устаревания кожи. Кожа при этом дряблая, безжизненная, обвисает. Для того, чтобы устранить косметические дефекты и проводят подтяжку. При этом убираются обвисшие слои кожи, устраняются глубокие морщины, формируется четкий овал лица, мышечная система лица также приобретает тонус. С помощью операции подтяжки кожи лица можно легко устранить проблему второго подбородка.

Как проводится операция по подтяжке кожи лица

Операция по подтяжке кожи лица проводится следующим образом: делается длинный разрез, который идет от границы ушной раковины, далее этот разрез идет до затылочной части головы. Благодаря разрезу можно произвести широкую отслойку кожи висков, щек и шеи, и убрать лишнюю кожу. При операции подтяжки кожи лица всегда проводится липосакция, то есть удаление жировых отложений при помощи вакуумного метода. Это касается в первую очередь таких мест на лице, где может скапливаться излишки жира – подбородок, передняя поверхность шеи, а также щеки. Если есть необходимость, то проводится пластика жировых отложений. Кроме того, проводится и глубокая подтяжка кожи лица, которая называется поверхностно-мышечной подтяжкой. Довольно трудоемкая операция, которая требует специальных навыков и большого опыта, но эффект после нее – самый лучший. В ходе операции хирург фиксирует не только саму кожи, но также и ткани.

Подтяжка лица до и после

Операция по подтяжке кожи лица занимает от 2 до 4 часов. Разрезы после операции не видны, так как проводятся в местах, где имеется обильный волосяной покров. Швы снимают на 12 сутки после операции. После подтяжки кожи лица должен пройти реабилитационный период, который составляет примерно 2 месяца.

Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *