Польские колпачки для педикюра «Медкапс»: отменное качество по отличной цене

Польские колпачки для педикюра «Медкапс»: отменное качество по отличной цене
Domino's Pizza

Сегодня обработка стоп и ногтей при помощи аппаратной методики набирает все больше поклонников, ведь такой педикюр сочетает в себе отменную эффективность с деликатностью и атравматичностью. И потому польские колпачки для педикюра «Медкапс» необычайно популярны.

Колпачки для педикюра «Медкапс» предназначены для выполнения самых разных задач: крупноабразивные деликатно снимают мозоли и натоптыши, самые нежные алмазные шлифовщики полируют кожу и мягко обрабатывают натуральные ногти. И при этом они не забиваются, как, например, китайские колпачки. Не секрет, что шлифовщики низкого качества довольно быстро портятся, значит, на один педикюр их понадобится больше, что не позволяет говорить об экономии.

Вот почему польские колпачки для педикюра «Медкапс» выбирает большинство мастеров аппаратной техники. Но не только непревзойденное качество ценится специалистами. Почему вам нужно остановить свой выбор на этих колпачках, расскажем далее.

Сфера применения колпачков для педикюра

Абразивные колпачки получили широкое использование в сфере ногтевого сервиса. Они позволяют привести в порядок натуральные и искусственные ногти, сделать гладкой и аккуратной кожу рук и ног. Абразивные колпачки — это насадки для аппаратного педикюра и маникюра, которые отличаются между собой степенью жесткости. Они подбираются в зависимости от сложности предстоящей работы, состояния кожи клиента. Профессионалы ногтевой сферы приобретают большой набор насадок. Один абразивный колпачок не справится со всеми функциями, которые нужно выполнить для качественной обработки ноготков и кожи.

Насадки различной степени жесткости позволяют решить массу задач в борьбе за красоту ногтей и кожи вокруг них:

  • избавление от уплотнений кожных покровов (например, мозолей);
  • обработка натуральных и наращенных ноготков;
  • очищение боковых валиков;
  • снятие омертвевшего слоя эпидермиса на ступнях;
  • шлифовка огрубевших кожных покровов.

С помощью абразивных колпачков мастера ногтевого сервиса в основном пытаются облагородить кожу на ступнях. Чтобы удалить ее омертвевший слой и добиться красоты ног, специалисты используют насадки разной жесткости. Сначала мастер избавляется от огрубевшего эпидермиса с помощью жесткого абразивного колпачка (80 грит). После чего он шлифует кожу на ступнях насадкой со средней жесткостью (150 грит). В конце процедуры мастер проходит по коже мягким наконечником (180 грит).

6 преимуществ польских колпачков для педикюра «Медкапс»

6 преимуществ польских колпачков для педикюра «Медкапс»У абразивных колпачков для педикюра «Медкапс» есть ряд преимуществ по сравнению с насадками других марок. Среди них:

  • Гигиеничность. Абразивные колпачки относятся к расходным материалам. Мастер закупает насадки, исходя из соотношения: 1 колпачок — 1 процедура. После окончания манипуляций с кожей и ногтями клиента использованные материалы выбрасывают. Нельзя повторно делать педикюр одним и тем же абразивным колпачком, даже если его покрытие сохранилось после процедуры. Верхний слой насадки имеет пористую структуру. Это — идеальная среда для размножения патогенных микроорганизмов. Вот почему даже обеззараживание антисептиком не снижает опасности распространения микробов при повторном использовании польских колпачков для педикюра.
  • Действенность. Абразивные насадки приобретают для обработки кожного покрова на руках и ногах. С их помощью мастер может убрать утолщение эпидермиса, ликвидировать мозоли, натоптыши. После аппаратной обработки абразивными насадками кожа приобретает гладкость на долгое время.
  • Безопасность. С помощью колпачков для педикюра «Медкапс» легко аккуратно обрабатывать кожу. В отличие от металлических фрез, они выполняют свою функцию более бережно.
  • Широкая сфера применения. Польские колпачки пригодятся для педикюра и маникюра. За счёт разного размера и жесткости они позволяют выполнить все процедуры по обработке кожи и поверхности ногтей. Лишь с одной задачей такие насадки справиться не могут — это удаление заусенцев и кутикулы.
  • Экономия времени. Абразивные колпачки предназначены для аппаратной обработки поверхности кожи. С их помощью процедура проходит значительно быстрее, чем в случаях применения других приспособлений. Кроме того, насадки допустимо использовать лишь один раз. Значит, можно забыть о стерилизации и дезинфекции этих материалов.
  • Доступность. В интернет-магазинах большой выбор польских колпачков для педикюра. Каждый мастер сможет найти насадки, исходя из поставленной задачи и своих финансовых возможностей.

Простота использования — ещё одно достоинство абразивных колпачков, которое стоит отметить. Такие насадки смогут применять в работе и профессионалы ногтевого сервиса, и даже новички.

Основные виды польских колпачков для педикюра «Медкапс»

Основные виды польских колпачков для педикюра «Медкапс»

Насадки отличаются между собой по форме. Выделяют:
  • конические – обладают зауженным кончиком;
  • полусферические – конец абразивного колпачка закруглен;
  • цилиндрические – имеют вытянутую форму.

Абразивные колпачки для педикюра «Медкапс» изготавливают по тем же правилам, что и шлифовальную шкурку: на текстильную основу наносят зернистый слой покрытия.

Помимо формы, насадки отличаются размерами. Они бывают:

  • мелкие (диаметр 5–7 мм) – используются для шлифовки маленьких площадей; ими можно обработать пальцы или избавиться от небольших мозолей;
  • средние (диаметр 10 мм) – такие колпачки мастера применяют, когда требуется отшлифовать кожу на ступнях или подушечки пальцев;
  • большие (диаметр составляет 11–16 мм) – пригодны для обработки поверхностей внушительных размеров, необходимо, чтобы участок кожи был без неровностей и изгибов.

Последнее отличие абразивных колпачков для педикюра «Медкапс» — жесткость. Чаще всего именно этот параметр влияет на выбор насадки:

  • Колпачки с крупной зернистостью (40–80 грит) применяют для смягчения загрубевшей кожи, удаления натоптышей и мозолей. Насадки с такой абразивностью позволяют обрабатывать наращенные ногти (например, изменить форму или убрать длину).
  • Среднезернистые колпачки (жесткость до 250 грит) покупают, когда нужно преобразить боковые валики или отшлифовать кожу после обработки жесткой насадкой. Кроме того, они пригодятся для коррекции формы натуральных ногтей.
  • Мелкозернистые польские колпачки для педикюра (с абразивностью 250–320 грит) востребованы для полировки. Специалисты ногтевого сервиса предпочитают такие наконечники для последнего этапа — шлифовки поверхности.

Важно! Абразивные колпачки для педикюра — незаменимый инструмент при обработке ступней, пальцев ног, удалении мозолей и натоптышей. Насадки одноразовые! В отличие от фрез, их нельзя стерилизовать и использовать повторно. Дезинфекции подвергают только резиновые и стальные основы.

Характеристики польских колпачков для педикюра «Медкапс»

Характеристики польских колпачков для педикюра «Медкапс»

  1. Износостойкость. Абразивная часть состоит из черного карбида кремния. Материал по твердости похож на алмаз.
  2. Высокая абразивная способность. За счет этого кожу можно обработать легко и быстро.
  3. Хорошая теплопроводность. Кожа не перегревается во время процедуры.
  4. Модный дизайн.
  5. Передовые технологии.
  6. Удобство применения.
  7. Сертификация. Колпачки для педикюра «Медкапс» имеют всю необходимую документацию.

Ключевое отличие польских колпачков для педикюра «Медкапс» от других

Когда вы приходите в салон красоты на аппаратный педикюр, убедитесь, что абразивные колпачки используются единожды. Мастер должен при вас вскрыть упаковку с расходными материалами, а в конце процедуры утилизировать насадки. Обязательное условие — стопы обрабатываются сухими.

Так как колпачки одноразовые, их нельзя дезинфицировать и стерилизовать. Абразивное напыление портится, когда на него попадает вода.

Почему недопустимо повторное использование абразивных колпачков? Это опасно для здоровья. На поверхности насадки остаются частички кожи человека, который был на процедуре незадолго до вас. Они служат питательной средой для развития и распространения патогенных микробов и грибов.

Некоторые люди используют польские колпачки для педикюра в домашних условиях. В таком случае эксплуатировать насадку можно, пока сохраняется зернистость верхнего слоя.

Подсказки по выбору колпачков для педикюра

Чтобы определиться с нужными абразивными колпачками, необходимо учитывать все их характеристики: форму и диаметр насадки, ее жесткость. В статье уже говорилось, что эти расходники по внешнему виду классифицируются на конические, круглоконические и цилиндрические. Диаметр — важный параметр, на который опираются специалисты и новички при поиске подходящих колпачков для педикюра «Медкапс». Чем больше насадка, тем ниже обороты. На оборудовании с высокими скоростями применяют абразивные колпачки диаметром до 13 мм. В противном случае велика вероятность выхода из строя хвостовика или основы.

Обязательно учитывайте технические возможности фрезерного электроинструмента при подборе абразивных колпачков. Покупка принесет разочарование, если насадки не подойдут к вашей модели аппарата. Когда вы сомневаетесь, какой абразивный колпачок купить, обратитесь за консультацией к специалистам. Они помогут сделать правильный выбор.

Чтобы воспользоваться абразивными колпачками для педикюра «Медкапс», понадобятся основы из резины. Они не являются расходными материалами. Резиновые основы — это держатели, которые вмонтированы во фрезерный аппарат. Их можно обработать от вредных микроорганизмов путем промывания или дезинфекции. Держатели собраны из 2 частей — металлического стрежня и резиновой головки. На поверхности последней предусмотрены насечки, обеспечивающие надежную фиксацию абразивной насадки. Основы долговечны, размеры колеблются от 5 до 16 мм. Они подбираются с учетом диаметра насадки.

3 этапа аппаратного педикюра с использованием польских колпачков «Медкапс»

3 этапа аппаратного педикюра с использованием польских колпачков «Медкапс»Обработка стоп предполагает определенную очередность манипуляций:

  1. Избавление от ороговевшего слоя кожи. Для этого подойдёт польский колпачок для педикюра большого диаметра с жесткостью 60–80 грит.
  2. Шлифовка пяток, ступней и пальцев абразивным колпачком средней зернистости (150 грит).
  3. Финальный этап. В конце процедуры необходимо отполировать кожный покров насадкой с маленькой зернистостью – 320 грит.

Приступая к поиску насадок для аппаратного педикюра, следует учитывать несколько моментов: состояние кожных покровов и характеристики используемого прибора. Некоторые абразивные колпачки несовместимы с определенными моделями аппаратов.

Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *