Краска для волос Крем-хна и мой честный отзыв

Краска для волос Крем-хна и мой честный отзыв
Domino's Pizza


Краска для волос Крем-хна и мой честный отзыв

Среди всех видов косметики и иных средств для красоты, краски для волос являются самыми непредсказуемыми средствами. Последствия от окрашивания новой краской могут вызвать восторг, а могут принести разочарование. Хочется предсказуемого результата и пользы для волос. Поэтому последнее время многие девушки экспериментируют с натуральными красителями. Все мы знаем много историй про бабушку с шикарными волосами, которая долгие годы моет голову отваром луковой шелухи или пользуется иным старинным рецептом красоты.

Краска для волос Крем-хна

Красим волосы крем-хной

Про крем-хну и другие готовые натуральные краски написано множество негативных отзывов. Проанализировав отзывы, я поняла, что все недовольны полученным оттенком волос. Никто не пишет про вред волосам, типа проснулась утром после покраски, а на подушке осталось много волос. Непредсказуемые оттенки меня вообще не смущают, главное, чтобы волосы росли лучше, именно поэтому захотелось пользоваться натуральными красителями.

Пару лет экспериментировала с басмой и хной, смешивая эти краски в разных пропорциях и с различными добавками. После 3 месяцев экспериментов смогла добиться предсказуемости результата и отрыла свою формулу смешивания красок, которая долго держится и устраивает по цвету. Но процедура окрашивания хной и басмой имеет еще одну сложность – долгое время ожидания. Чтобы получить желанный оттенок приходится сидеть в шапочке 3 часа!

Итак, что у меня получилось. Фотографий процесса нет, изначально не было задумки писать отзыв про окрашивание. Просто расскажу плюсы и минусы, которые видятся в моем случае…

Плюсы окрашивания крем-хной

  • Крем-хна обещает время ожидания 30 минут. После использования могу сказать, что это правда, 30 минут достаточно.
  • Краска полностью готова, не надо смешивать ингредиенты. Здесь мы тоже экономим время, не надо читать инструкцию с мелким шрифтом, все готово к использованию.
  • Краска легко ложиться на волосы не скатывается комочками, как смесь басмы и хны, приготовленная в домашних условиях. Состав лежит на волосах идеально и не стекает, но шапочку лучше надеть.
  • Не содержит аммиака
  • Держится долго и устойчиво. Прошло уже 2 недели, краска почти не смывается, несмотря на жаркое лето и постоянное посещение душа.
  • Хорошо прокрашивает корни волос.
  • Не сушит волосы.

Минусы краски для волос

  • Оттенок непредсказуемый с первого раза. Вернее сказать, сам оттенок, как и обещали – горький шоколад, но вместе с ним получаешь сопутствующий цвет. В моем случае кожа головы и корни волос получились насыщенного зеленого цвета, словно зеленкой намазали. Сами волосы тоже получились немного зеленоватого оттенка, но зелень с волос сошла за 3 дня. С головы и корней волос зелень сходила 5 дней.
  • Сильное окрашивание кожи. Обязательно надевайте перчатки и соблюдайте аккуратность! Если краска продержится на коже 30 минут, отмывать потом придется очень долго.
  • Неизвестность состава. Написано, что все натуральное, но я красилась натуральной басмой и хной, поэтому знаю, какой они дают результат и как ведут себя в процессе окрашивания. Крем-хна содержит какие-то компоненты, о которых на упаковке ничего не говорится. Как эти компоненты повлияют на рост и здоровье волос, неизвестно.
  • Подушка и головные уборы пачкаются в течение 4-5 дней.
Краска для волос Крем-хна

Выводы:

Если вы уверенная девушка с творческим подходом к жизни и не боитесь экспериментов, можно смело краситься крем-хной. Для меня зеленый оттенок волос и зеленая кожа головы совсем не стали поводом к разочарованию, было даже интересно, ведь сейчас необычные оттенки волос в тренде. Девушки красят волосы в розовый, фиолетовый и другие оттенки, а мне крем-хна дала возможность примерить изумрудно зеленый окрас на каких-то 3-4 дня.

Никакого ужаса в этом не вижу. Многие называют эффект зеленоватых волос – волосами ведьмы или болотной кикиморы. Но если во всем остальном выглядишь безупречно, зеленые волосы не испортят образ и настроение. Мне эффект изумрудных волос принес новый позитивный опыт.

Как крем-хна влияет на здоровье волос пока не известно. Я продолжу использовать эту краску и в будущем расскажу…

Автор: Карина Дмитриева

Краска для волос Крем-хна и мой честный отзыв



Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *