Летняя макси юбка: тренд сезона

Летняя макси юбка: тренд сезона
Domino's Pizza


Собираетесь пополнить свой гардероб модной юбкой? Тогда вам непременно стоит обратить свое внимание на длинные летние модели, которые невероятно популярны в этом сезоне. Многие модные дизайнеры уже давно включили в свои коллекции юбки макси длины, представленные в нескольких фасонах и самых разнообразных тканях. Прежде чем отправиться на шопинг, стилисты рекомендуют пересмотреть имеющийся гардероб, чтобы иметь возможность представить, с чем вы сможете сочетать при составлении модных луков ту или иную понравившуюся модель длинной летней юбки.


Летние, легкие и длинные: модные тренды

Новые модные тенденции вдохновили дизайнеров на воссоздание юбочных изделий макси и миди, которые некоторое время назад были отодвинуты на второй план более короткими моделями. Сегодня ассортимент продукции магазинов одежды состоит из разноплановых изделий широкого, облегающего, прямого и расклешенного кроя. При составлении модных луков приветствуются вариации с запахом, плиссе, модели на резинке, украшенные декоративными пуговицами и качественной фурнитурой.

Для создания эффектных образов стилисты рекомендуют в этом сезоне выбирать изделия, выполненные из таких тканей как:

  • джинс;
  • лен;
  • шифон;
  • натуральный шелк;
  • вязаное полотно;
  • трикотаж.

Самым лучшим дополнением юбке станут гламурные рубашки и блузы, топы и повседневные футболки. Для прохладных летних вечеров в дополнение к низу можно подобрать свитер оверсайз, кардиганы, пиджак или курточку из тонкого денима. Не стоит забывать про аксессуары и головные уборы. Так, дополнить образ сможет сумка и ремень, аккуратная шляпка и стильные украшения, подобранные с учетом стилистики образа.

Модели из джинсовой ткани и льна: с чем носить?

Одежда из натуральных тканей в последнее время пользуется большой популярностью. Юбки из денима давно завоевали сердца модниц и постоянно присутствуют в их гардеробе в том или ином исполнении. В этом сезоне мега популярны будут макси модели, которые любительницы уличной моды смогут комбинировать с разнообразными вариантами верха. Расклешенную макси из денима можно эффектно и элегантно обыграть, дополнив ее ярким топом или однотонной футболкой. Также в качестве верхней одежды можно подобрать трикотажную накидку, свободный тренч или кардиган. Юбки прямого фасона хорошо сочетаются со светлыми рубашками большего размера, укороченными майками и объемными блузами, выполненными в насыщенных тонах. Изделия светло-голубого и синего цвета можно сочетать с разноцветным верхом или одеждой с декором.

С наступлением периода жары очень востребованными становятся модели юбок из такого натурального материала как лен. Сегодня каждая модница может подобрать подходящую юбку изо льна или льняной комплект. Изделие из того натурального материала миди или макси длины расклешенного или прямого кроя станет настоящей любимицей в вашем гардеробе. В однотонном исполнении она прекрасно сочетается с эффектными блузками на бретелях и укороченными трикотажными или вязаными топами. Разноцветные модели льняных юбок лучше всего сочетать со светлыми базовыми майками или футболками нейтральных оттенков.

Длинные юбки из шифона и модели плиссе: модные образы

Легкие и воздушные плиссированные юбки снова на пике популярности. Ультрасовременные плиссе миди и макси длины могут иметь эксклюзивный асимметрический покрой и различный объем. Чаще всего модели плиссе шьются из таких тканей как шифон, шелк и велюр. Стилисты рекомендуют их сочетать с верхом, выполненным из грубых материалов. Поэтому при составлении модных летних образов стоит обратить свое внимание на сочетании воздушной юбки плиссе с футболками оверсайз, кофтами, выполненными крупной вязкой, и кожаными курточками. Юбки плиссе из более плотных материалов, которые хорошо держат форму, дополнят кроп-топы, кружевные и ажурные блузки с открытыми плечами, а также полупрозрачные сетчатые рубашки.

Также в тренде юбки из гладкого шифона и шелка длиною макси и миди. Модели в однотонном исполнении прекрасно подходят для похода на работу или деловую встречу, а для прогулок с друзьями, торжественных мероприятий и вечерних свиданий можно выбрать модели с рисунком. Также в тренде будут разнообразные интерпретации юбок с запахом, эффектными басками, украшенные пуговицами. Актуальны будут как модели с вшитой резинкой, так варианты юбок на поясе. При составлении повседневных образов можно комбинировать юбки с анималистическими и цветочными принтами с однотонными футболками и блузками нейтральных тонах.

С чем носить длинную летнюю вязаную юбку?

Отличной альтернативой привычным и в некотором смысле «забитым» сезонным тканям будет вязаное полотно. В этом сезоне любительницы стиля кэжуал по достоинству смогут оценить все прелести ношения длинных летних вязаных юбок. В продаже доступны изделия во всевозможных цветовых оттенках, которые лучше всего сочетаются с однотонной верхней частью.

Вязаные юбки миди облегающего фасона прекрасно смотрятся с укороченными кофточками, рубашками и джинсовыми курточками. Стилисты настаивают на том, что такие юбки можно смело комбинировать с грубоватыми свитерами и кожаными косухами.

Несомненным достоинством моделей выполненных на заказ является возможность корректировки существующих фасонов юбок по своему вкусу и с учетом особенностей фигуры. Это может быть юбка клеш, прямая модель или классический «карандаш», в любом случае это будет эксклюзив, связанный лично для вас.

Какая обувь подойдет?

Для создания шикарного летнего образа с длинной юбкой необходимо правильно подобрать обувь. Ведущие бренды подарили модницам в этом сезоне изумительные линейки летней открытой обуви на любой вкус, поэтому подобрать подходящий вариант не составит особого труда.

Стилисты рекомендуют к длинным летним юбкам подбирать изделия из натуральной кожи, мягкой замши, текстиля и сетки, чтобы вашим ножкам в обуви было максимально комфортно. Наибольшей популярностью будут пользоваться такие вариации:

  • сандалии на каблуке (толстом или тонком в зависимости от наряда и случая);
  • босоножки на широкой плоской подошве;
  • мюли, сабо и шлепанцы;
  • классические лодочки;
  • кроссовки на массивной подошве;
  • повседневные кеды и спортивные сандалии.

Научиться актуально и умело сочетать летнюю обувь с длинной юбкой достаточно просто. Для этого нужно помнить о противоположности материалов. Модницы, предпочитающие уличный стиль в одежде, смело совмещают легкие и воздушные юбки и платья с объемными кроссовками и даже с дерзкими берцами. А вот сторонницы стиля кежуал, в своих образах умело обыгрывают миди и макси фасоны с ультрасовременными мюли и женственными босоножками на каблучке. Поэтому не стоит бояться при составлении модных луков. Экспериментируйте и будьте неотразимы!



Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *