Как сэкономить на гардеробе

Как сэкономить на гардеробе
Domino's Pizza
    • Одежда, как и машина, теряет в стоимости сразу, как только ее вынесли из магазина.
    • Одежда — срочный товар. Она портится. Нет, она не сгниет и не заплесневеет, но дольше определенного времени она не может лежать. Потом одежда становится неактуальной и использовать ее невозможно (конечно, пока не настанет время винтажа)
    • Мы сами меняемся. Сегодня одно, завтра другое. Купили сапоги на 10 лет, взвешенно решили, что все, ближайшие десять лет ноль покупок, но сапоги должны выдержать. На следующую зиму уехали в Краснодар, меховые сапоги просто не нужны.

Как сэкономить на гардеробе

Я уж не говорю про колебания веса и веяния моды. Пусть их. Мы сами, человеки, разумные меняемся!

И что же — носить одноразовое барахло?

Конечно, нет. Разговор вообще не об этом. Все же видели советы про дорого и качественно? Про «инвестируй в базу. Не стоит экономить на обуви/белье/сумке». Так вот, экономить стоит на всем!

Стоит всегда искать наиболее выгодную цену. Несмотря на то, что это приведет к увеличению времени принятия решения.

Bestsex-shop

По сути это и хорошо. Посмотреть, что еще есть, почем. Может, найдете получше. Может, вернетесь. А может, и вообще передумаете.

Базовый принцип экономики — производить/покупать полезные товары по лучшим (самым выгодным для покупателя) ценам. И если вы можете выбрать из хотя бы двух предметов, вы всегда выберете лучшее для себя.

Но часто нам говорят: «Лучше не найти, берените время — покупайте у нас», «Смотри, базовый свитер (втридорога), но это же база! На ней не стоит экономить». «Бесплатный сыр только в мышеловке, а качественная вещь и стОит, но зато прослужит».

Это все сказки маркетологов, за которые они успешно водят нас по своим магазинам.

Женщины и туфли. Или даже не так, женщины и туфли на каблуках в распродажу.

Когда вообще появляется понятие «качественно» и «не экономить»? Вот вы пришли в магазин, посмотрели на ценники, они вас удивили или обрадовали, но в общем и целом устроили. Вы сказали себе, что можете себе позволить — как регулярную покупку или баловство — деньги на покупку в этом магазине у вас есть. Дальше вам что-то нравится, вы примеряете свой размер. Дальше возможны три сценария:

    • Не подошло, не важно, не судьба.
    • Подошло, нравится, цена подходит.
    • Все красиво, но дороговато.

Но! Деньги у вас есть, вы же уже решили, что можете себе это позволить. И вы уже повыбирали, и вам уже понравилось. При большой симпатии вы себя уговорите. Зато качественное, в следующем месяцев сэкономлю, надо брать, девочки, надо брать же.

Надо ли брать на самом деле или все-таки нет — тут каждый решит самостоятельно. И моего тут «Экономить стоит на всем» явно недостаточно.

    1. Идите подумайте, деньги — это самая желанная валюта, и вы всегда успеете отдать.
    1. Спросите себя, с чем вы будете это носить, куда и когда. Поразмышляйте.
    1. Поищите в интернете, зайдите на сайт магазина, найдите хотя бы в интернете такое же и узнайте, лучшее ли это предложение.

Вот и все, что я на самом деле предлагаю. Просто дайте себе немножко труда поискать лучшую цену

Экономить не стыдно! Искать лучшее предложение — не нищебродство!

В одежде не бывает инвестиций, это же скоропортящийся товар. Мы, как покупатели, играем против команды профессиональных продавцов. И каждый рассчитывает совершить самую выгодную сделку.

Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *