BUENO: Регенерирующий пептидный крем для зоны вокруг глаз

BUENO: Регенерирующий пептидный крем для зоны вокруг глаз
Domino's Pizza


 BUENO: Регенерирующий пептидный крем для зоны вокруг глаз

Мягкий крем с медом, коллагеном и маслом подсолнуха имеет лёгкую текстуру, нежно обволакивая и увлажняя кожу под глазами на протяжении всего дня. Уникальная формула крема позволяет преображать кожу век, смягчать ее, снимать раздражение, укреплять и подтягивать одновременно.

 

Содержащийся в составе бетаин активно увлажняет, обладает кондиционирующим действием, снимает раздражение кожи, снижает разрушительное действие поверхностно- активных веществ, оказывает поверхностное влияние на кожу, улучшая ее внешний вид.

 

Мед славится своими противовоспалительными и бактерицидными свойствами, быстро справляется с различными раздражениями, смягчает, повышает тонус и упругость кожи, хорошо отшелушивает, быстро нейтрализует сухость кожи. Масло подсолнечника способствует смягчению и увлажнению эпидермиса. Бетаин активно увлажняет, обладает кондиционирующим действием, снимает раздражение кожи, снижает разрушительное действие поверхностно- активных веществ, оказывает поверхностное влияние на кожу, улучшая ее внешний вид.

 

Объем: 30 мл

 

Цена: 1890 рублей.

 

О бренде

Bueno Meditech

Компания Bueno Meditech родилась в 2016 году. Главной разработкой стало синергия шести факторов роста с пептидами и вольюфилином. Сейчас это известный коктейль молодости и красоты! С каждым производством минимализировали химические соединения, которые пагубно влияют на кожу и в результате в продуктах нет ни одного вредного компонента. К такой стабильности пришли, пологаясь на Экологическую Рабочую группу EWG. Продукты изготавливаются на основе разработанного компонента – фактор роста Madecassoside.

Первоклассные ингредиенты, самые передовые производственные технологии — все это позволяет нашей косметической линии не только соответствовать ожиданиям клиентов, но и превосходить их.

 





Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *