Новинки осеннего ухода

Новинки осеннего ухода
Domino's Pizza


Новинки осеннего ухода

Сухой осенью наша кожа особенно нуждается в правильном уходе и «питании». Рассказываем о новых и лучших в своем деле средствах!

 

Для чего в уходе нужны масла — для красоты и предотвращения неприятностей с кожей осенью, когда слишком переменчивая погода, меняется температурный режим дома (включается отопление, воздух становится суше). Специальное косметическое (не минеральное) масло питает кожу, увлажняет и защищает, как правило, не оставляя за собой неприятные пленки. Кроме того, Косметические масла заполняют межклеточное пространство, восполняют недостаток в гидролипидном слое, активизируют синтез коллагена и проникают в глубокие слои кожи, доставляя питательные вещества.

Мы собрали список из лучших представителей натуральных уходов, которые содержат в себе необходимое количество масел для поддержания и преображения кожи в холодный период.

Новинки осеннего ухода

  1. Гидрофильное масло для умывания Siberina с витаминами А, Е, С.

Масло деликатно и нежно очищает, не пересушивая кожу. При контакте с водой гидрофильное масло превращается в нежнейшее молочко. После очищения кожа становится бархатной и увлажнённой. Омолаживающее гидрофильное масло глубоко и деликатно очищает кожу от макияжа и загрязнений, борется с возрастными изменениями и морщинами. Средство поможет не только поддерживать чистоту кожи, но и сделает её мягкой, гладкой, бархатистой, без сухости и шелушений
МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ препятствует раннему старению кожи, ускоряет регенеративную функцию в клетках эпидермиса. МАСЛО АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК питает, смягчает и увлажняет кожу, предотвращает сухость и шелушение, стимулирует выработку эластина и коллагена. МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ избавляет от сального блеска и чёрных точек. МАСЛО КУМИНА препятствует процессам старения кожи, подтягивает и увлажняет кожу. МАСЛО ШИПОВНИКА оказывает омолаживающий эффект, улучшает обменные процессы в клетках кожи лица. ВИТАМИНЫ А, Е И С способствуют омоложению кожи, стимулируя выработку коллагена, способствуют заживлению ран и микротрещин, защищают дерму от воздействия ультрафиолета.

Новинки осеннего ухода

 

  1. Очищающее масло для лица «Роза» от Ausganica

Масло великолепно смывается не оставляя на коже жирной пленки. Не забивает поры и не вызывает гиперпигментацию кожи, так как не содержит жидкого парафина и минеральных масел, способных вступать в реакцию с УФ-излучением. Может использоваться при куперозе и телеангиоэктазиях. Идеально подходит для удаления макияжа с век и губ. Содержит сбалансированный комплекс органических растительных масел: шиповника, жожоба, ростков пшеницы, сафлора красильного. Входящий в состав средства полисорбат известен как эффективное средство против агитационно-индуцированной агрегации белков и денатурации эпидермальных протеинов. Улучшенная формула очищающего органического масла Ausganica, в отличие от средств, содержащих ионогенные поверхностно активные вещества, не провоцирует преждевременное старение кожи. Это особенно важно при уходе за нежной кожей век и губ.

  1. Восстанавливающий нектар с антиоксидантами от La Mav

Этот роскошный органический нектар содержит 8 антивозрастных биоактивных ингредиентов с научно доказанной эффективностью. Обеспечивает глубокое питание и увлажнение кожи, повышает ее упругость и эластичность, разглаживает тонкие линии и поверхностные морщинки. Восстанавливает защитные функции кожи, возвращает ей свежий сияющий вид. Содержит 98% сертифицированных органических ингредиентов! Rоэнзим Q10 и витамин Е обеспечивают мощную антиоксидантную защиту, снижают уровень окислительного стресса, предотвращают преждевременное старение. Органические масла розы, иланг-иланга и горького апельсина нежно питают и увлажняют кожу, усиливая ее естественное сияние. Незаменимые жирные кислоты масел чиа, асаи, семян малины повышают тонус и упругость кожи. Масла арганы и шиповника помогают разгладить тонкие линии и поверхностные морщинки.

  1. Нежное масло для лица от Bueno

Нежное масло для лица с бархатной текстурой. Быстро впитывается, наполнив кожу влагой и растительными маслами: жожоба, сладкого миндаля, можжевельнока, оливы, кунжута, фруктовыми маслами.

Аромат эфирного лавандового масла имеет свежий, тонкий, лёгкий, чистый цветочный запах, как у свежих цветков лаванды с древесным оттенком. Для использования утром, вечером и в течение дня на проблемные участки кожи, которым требуется питание и увлажнение.

 

Сообщение Новинки осеннего ухода появились сначала на Lis Channel.



Source link

PerformanceFood RU
Dietamalyshevoy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *