Dietamalyshevoy.ru

Как сделать естественный татуаж бровей



Татуаж бровей, как бы он ни назывался (татуаж бровей растушевкой, волосковый, микроблейдинг, объемный, 3D, 6D, теневой и т.п.) является формой татуировки.

Конкретная методика лишь указывает на то, каким образом эта татуировка наносится. Чтобы добавиться максимальной естественности нужно ориентироваться не столько на технику, сколько на мастера. Естественный татуаж бровей – это сочетание мастерства мастера с правильно подобранной для конкретного случая техникой нанесения. Другими словами, как бы часто вы не слышали, что 6D татуаж или микроблейдинг дает более естественный результат, это не правда.

Результат татуажа

Результат дает рука мастера с его умением думать головой. Вы также должны учитывать, что некрасивый татуаж, а также остатки татуажа (например, странные пигменты на коже, преобразование цвета татуажа и т.п.) в большинстве случаев исправит только лазер. В редких случаях другой мастер может “перебить” татуировку, то есть поверх плохого татуажа попробовать нанести новый, более корректный. На это требуется еще большее мастерство, чем на изначальное нанесение.

Большинство знаменитостей делает татуаж бровей. Многие женщины, которых вы видите на улице, тоже это делают. Но замечаете вы татуаж только у тех людей, у которых он сделан неграмотно.

Важный совет от редакции!

RedkenBestsex-shop
Если хотите улучшить состояние своих волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которыми вы пользуетесь.
Пугающая цифра – в 97% шампуней известных марок находятся вещества отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как sodium lauryl sulfate, sodium laureth sulfate, coco sulfate.
Эти химические вещества разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Но самое страшное то, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания.
Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества.
Недавно эксперты нашей редакции провели анализ безсульфатных шампуней, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic.
Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Особенности

У каждой методики нанесения татуажа есть свои риски. У микроблейдинга (метод с использованием ряда игл) рисков больше, чем у методик с использованием одного пера. Также стоит сказать, что даже в кабинете опытного косметолога процедура может легко пойти не так, как надо, и тогда появляется плохой татуаж, который легко бросается в глаза. Тем не менее, в кабинете опытного мастера риск обзавестись вычурным татуажем меньше.

Осложнения

Общими осложнениями всех процедур татуажа являются инфекции, затрудненное заживление, чрезмерное рубцевание и аллергическая реакция.
Люди иногда решают удалить татуаж бровей просто потому, что их предпочтения и стиль поменялись. Но в большинстве случаев за удалением люди приходят ввиду неправильной формы, цвета или места татуажа (неправильное расположение бровей или изменение цвета с течением времени). Лазерное удаление татуажа – не самая приятная процедура. Однако исправить некоторые ситуации повторным татуажем иногда невозможно, поэтому удаления остается единственной опцией.
Фиолетовые, синие, зеленые и розовые брови – это результат некрасивого выцветания пигментов. Ситуацию с цветами можно исправить повторным татуажем, но иногда выцветающий некрасиво татуаж также приходится удалять. При использовании чистых минеральных пигментов хорошей фирмы некрасивое выцветание обычно не происходит. Но почти ни один клиент не спрашивает у своего косметолога о том, произведен ли материал в Китае или же в Германии. Китайские пигменты не проходят ни одного процесса контроля или регулировки производства. Химические вещества в них вполне могут привести к появлению бровей всех цветов радуги.

Советы

Опыт технолога не менее важен. Если вы хотите ходить с естественным татуажем бровей, а не вычурным вариантом. Технолог имеет художественное понимание того, что он делает и техническую грамотность. Он может сделать красивый дизайн учитывая то, как растут ваши волоски, их цвет и множество других персональных особенностей. Некоторые косметологи предлагают подъем брови, но использование трафаретов в большинстве случаев считается признаком несостоятельности мастера.
Убедитесь, что вы изучили работы мастера, к которому записываетесь на татуаж бровей. Второй шанс сделать все хорошо у вас появится только после удаления татуажа, который не получился в первый раз. Все это достаточно мучительно, так что не подвергайте себя ненужному риску, не проверив все заранее.
Даже с помощью новых лазерных технологий, удаление татуировок и татуажа – это сложный процесс. Он может потребовать шесть и более не очень приятных и болезненных сессий.

Похожие статьи







Source link

Domino's Pizza
REDMOND

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *